Есть ли у Путина двойник?

Знаменитости 27-фев, 16:209 51 0
0
Есть ли у Путина двойник?
Владимир Путин

Стоит ли говорить о том, что день главы государства расписан буквально по минутам: перелеты, встречи, мероприятия, решение тех или иных проблем в регионах... Порой Владимир Владимирович разрывается на части, но, как говорится, положение обязывает. Несмотря на большую занятость, Путин всегда в нужное время в нужном месте. Но на вопрос о том, есть ли человек, как две капли похожий на него и берущий на себя часть задач, президент сегодня отвечает отрицательно.


"Нет, я отказался от двойников. Это было в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом", — отмечает 67-летний политик.


Но не только этот факт удивил многих жителей страны. Как оказалось, Путин по каким-то причинам не пользуется современными гаджетами. 


Маскарад журналистов и вопрос о домашнем насилии: чем запомнилась пресс-конференция Владимира Путина


"Это прогресс технический, его же невозможно остановить. И не надо. Мы не собираемся этого делать. Мне комфортно, потому что я этим ничем не пользуюсь", — добавляет он.

Президент готов ответит на любые вопросы, кроме тех, что касаются личной жизни

Граждан волнуют не только технический прогресс и предпочтения президента. Набил оскомину и вопрос о так называемой утечке мозгов за границу. Владимир Владимирович успокоил всех неравнодушных, отметив, что хорошие работники стали все меньше искать свое место под солнцем вдали от родины.


"У нас отток специалистов снизился. А вообще, рыба ищет — где глубже, а человек — где лучше. Известная поговорка. Но высококвалифицированная рабочая сила, так скажем, или высококлассные работники ищут места наилучшего применения своих знаний, способностей и умений. Вот и все. Государство должно создавать условия для того, чтобы привлекать высококлассных специалистов", — подчеркивает Путин в интервью для ТАСС


К слову, политик готов говорить на любую тему, но обсуждение личной жизни для него — табу. По этому поводу молчат и приближенные президента. "Это то, о чем лучше не знать. У человека должна быть частная жизнь, это его право. Он имеет право хранить ее внутри себя. Кто-то из лидеров считает, что она должна быть публичной, у Путина же скрыта — от моих глаз уж точно. Честно говоря, не знаю ничего на этот счет. Не считаю возможным интересоваться этим", — разъяснял недавно летописец политика — Андрей Колесников.


Фото: Legion-Media

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив