«Вылитый папа»: Анастасия Шубская показала 1,5-годовалого сына на пляже

Знаменитости 19-фев, 12:209 76 0
0
«Вылитый папа»: Анастасия Шубская показала 1,5-годовалого сына на пляже

instagram.com/nastyashubskaya

26-летняя Анастасия Шубская и 34-летний Александр Овечкин до лета прошлого года скрывали лицо своего сына Сережи. Однако теперь супруги с радостью показывают, как меняется мальчик по мере взросления.


Наследнику модели и знаменитого хоккеиста исполнилось полтора года. В честь этого события Анастасия поделилась портретом Сережи. Малыша запечатлели на пляже во Флориде, где он отдыхал со своей мамой. Сережа в панамке и футболке Polo слегка улыбался, отведя взгляд от камеры.



instagram.com/nastyashubskaya

Шубская сопроводила кадр хештегами #18monthsold (18 месяцев, — с англ.) и #полторагода. Она также поставила праздничный смайлик и эмоджи в виде голубого сердца.


Фолловеры поздравили молодую маму и сына. Многие отметили, что Сережа растет копией Александра. «Ваше произведение идеально! Люблю», «Мальчик очень милый, похож на папу!», «Ваша семья одна из самых приятных и интересных! Любви вам и гармонии в отношениях! А сынуля — конечно же, папина ксерокопия!», «Поздравляю вас! Очень сладкий малыш, папина копия», «Вылитый папа», «Настя, сынуля — копия папы. Радости и покоя вашей семье», — написали пользователи.



instagram.com/nastyashubskaya


устроила роскошную свадьбу в Барвихе. Модель признается, что в их семье не обходится без конфликтов. Однако вину за ссоры она берет на себя. Анастасия часто берет сына на тренировки супруга. А осенью прошлого года Сережа впервые побывал на матче с участием своего папы.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив