Звезда украинского «Голоса» Таисия Скоморохова спела босиком в русской версии шоу

Знаменитости 14-фев, 23:209 56 0
0
Звезда украинского «Голоса» Таисия Скоморохова спела босиком в русской версии шоу
Таисия Скоморохова

"Россиянка на украинском конкурсе" — такими заголовками пестрила прошлогодняя пресса. Девочка действительно приехала из подмосковного Одинцово и песней Тины Тернер "Simply The Best" с первых же нот покорила всех трех судей проекта. Свои красные кресла к ней развернули Джамала, Дзидзьо, солист одноименной группы, музыканты дуэта "Время и Стекло". В качестве наставников Тая выбрала последних, а теперь же обещает покорить и российских мэтров — Басту, Полину Гагарину, Валерия Меладзе.


Судя по снимкам, которые оказались в распоряжении "СтарХита", это будет несложно. Ведущего Дмитрия Нагиева маленькая певица, вышедшая на сцену босиком, уже покорила.

Попасть на "Голос" — давняя мечта Таисии. Прежде чем отправиться в Киев, она пыталась пройти кастинг в России, но тогда не сложилось. На "слепые прослушивания" отводилось всего три дня, а желающих было так много, что на всех просто не хватило времени. Среди тех, кто стоял в очереди последним, оказалась и Скоморохова.


Самые яркие выступления финалистов скандального сезона "Голос.Дети"


Девочка, конечно, расстроилась, но не сдалась — отправила видеозаявку и анкету в украинский аналог телешоу. Уже через несколько дней ей внезапно позвонили и пригласили на кастинг. К слову, у Скомороховой до музыкальных шоу уже был артистический опыт — она играет одну из ролей в сериале "Семья Светофоровых", который выходит на канале "Карусель", а также снималась в проекте "Лучше всех" с Максимом Галкиным. "Знает все о красоте, обожает красивые платья и ведет себя как настоящая принцесса! Любит петь и танцевать", — рассказывали тогда о ней.

Дмитрий Нагиев помог маленькой певице надеть туфельки

Напомним, 14 февраля в 21:30 в эфире Первого канала стартует новый сезон вокального проекта "Голос.Дети", в котором примут участие более сотни юных исполнителей из разных уголков страны, ближнего и дальнего зарубежья.


Знаменитые красные кресла займут Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Ведущими станут Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

Девочка выступала босиком

Фото: Максим Ли

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив