Дженнифер Энистон поймали на флирте с актером, который интересовал ее много лет

Знаменитости 14-фев, 19:209 4 0
0
Дженнифер Энистон поймали на флирте с актером, который интересовал ее много лет

Legion-Media

51-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не любит комментировать личную жизнь. Однако поступки актрисы говорят сами за себя.


После теплых объятий Дженнифер Энистон и Брэда Питта на церемонии SAG Awards бывшим супругам вовсю пророчат воссоединение. Однако у актрисы есть и другие планы.



Legion-Media

На вечеринке после «Оскара» Дженнифер недолго общалась в Брэдом. Она переключила свое внимание на другого известного актера, Джона Хэмма. Звезда сериала «Безумцы» и Энистон практически не отходили друг от друга весь вечер.


«Они бесконечно долго болтали и казалось, будто знают друг друга всю жизнь. Это все заметили», — поделился очевидец.



Дженнифер Энистон давно заинтересована в Джоне Хэмме
Legion-Media

Дженнифер и Джон были на нескольких свиданиях, что и объясняет их оживленную беседу. Раньше актриса только издалека интересовалась Хэммом, потому что он 18 лет был в отношениях с режиссером Дженнифер Уэстфелд.



The Sun.


В прошлом году Хэмм оказался в числе гостей на вечеринке в честь 50-летия Энистон. Однако тогда все обратили внимание на тот факт, что там же был и Питт.



У Брэда Питта появился конкурент
Legion-Media

Недавно Дженнифер дала Питту повод для ревности. Актриса поужинала с бывшим возлюбленным, о котором всегда очень нежно отзывается. Чтобы завоевать сердце экс-супруги, Брэд стал главным голливудским шутником. Он надеется, что звезда «Друзей» оценит его позитивный настрой. В честь своего 51-летия Энистон снялась в откровенной фотосессии и рассказала, что мечтает о детях.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив