Конфуз Анны Седоковой: подарок бойфренду «не сомкнулся на запястье»

Знаменитости 14-фев, 11:209 4 0
0
Конфуз Анны Седоковой: подарок бойфренду «не сомкнулся на запястье»

instagram.com/annasedokova/

37-летняя Анна Седокова оригинально выразила свои чувства к Янису Тимме. Экс-солистка группы «ВИА Гра» разоткровенничалась об отношениях с 27-летним латвийским баскетболистом.


Певица заявила, что в ее личной жизни царит идиллия. Многодетная мама поделилась горячими кадрами в компании игрока БК «Химки». Анна и Янис позировали на фотоколле недавней вечеринки журнала GQ «100 самых стильных мужчин». Влюбленные обнимались, держались за руки и страстно целовались. Анна блистала в сексуальном платье с глубоким декольте. Ее спутник традиционно выбрал удобный наряд.


Седокова адресовала молодому бойфренду романтическое послание. Артистка посетовала, что из-за работы вынуждена разлучаться с любимым мужчиной. Она трогательно поздравила его с Днем святого Валентина и заявила, что «не знает человека лучше».


View this post on Instagram

Через несколько минут, самолёт унесёт меня в другой город и в этот день мы с тобой @janis.timma будем не вместе, но это утро было нашим ❤️ Я не знаю человека лучше. Иногда сержусь на тебя за то, что ты такой правильный. Не знаю другого человека, который так же рьяно боролся бы за мои мечты! Каждый день мотивировал меня становиться круче и обсуждал мои бесконечные новые проекты! С тобой я ребёнок. Такой маленький и защищённый тобою. Ты можешь дурачиться со мной на самых важных мероприятиях, как на этом видео, на премии @gqrussia и не переживать, что скажут люди. Ведь ты смотришь на все это свысока ❤️ С тобой все на своих местах. Даже мои постоянно разбросанные вещи. Мой мир был абсолютным хаосом, а потом появился ТЫ❤️ С Днём Влюблённых, Моя Огромная Любовь! И пусть мои подарок тебе не сомкнулся на запястье, значит, сегодня я подарю тебе наш клип на #ИгристоеДетка , ведь премьера через пару часов 😂❤️ P.S.Шутка. Все под контролем 😎 ЛЮБЛЮ!!! И С Праздником всех ещё раз ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


«С тобой я ребенок. Такой маленький и защищенный тобою. Ты можешь дурачиться со мной на самых важных мероприятиях и не переживать, что скажут люди. Ведь ты смотришь на всё это свысока. С тобой всё на своих местах. Даже мои постоянно разбросанные вещи. Мой мир был абсолютным хаосом, а потом появился ты. С Днем влюбленных, моя огромная любовь!» — написала Анна.


Звезда призналась, что оконфузилась с подарком. «И пусть мой подарок тебе не сомкнулся на запястье, значит, сегодня я подарю тебе наш клип на „Игристое, детка!“» — пообещала Седокова.



Янис Тимма и Анна Седокова
instagram.com/janis.timma/

Горячие кадры откровенное признание оживили поклонников секс-бомбы. «С языком перебор, конечно, а так в целом прикольно», «Ну, язык во время поцелуя будет точно запечатлен где-то на фото или в журнале. С Днем святого Валентина, счастья вам и любви еще больше», «Аня жжет, а парень робеет», «Какой, вкуснющий поцелуй», «Ай, хулиганка», «Вы идеальны! Будьте счастливы! Всегда, везде, вместе», «Как горячо!», — восхитились они.



ждет ребенка от молодого бойфренда. Пара завела собаку.

15-летняя дочь певицы Алина Белькевич сделала откровенное признание. Девочка ранее считала, что «иметь такую маму отвратительно».

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив