Прохор Шаляпин впервые прокомментировал отношения с 40-летней избранницей

Знаменитости 13-фев, 00:209 93 0
0
Прохор Шаляпин впервые прокомментировал отношения с 40-летней избранницей
Прохор Шаляпин

Татьяна является владелицей сети адвокатских компаний. Много лет назад она переехала из России в Канаду, где у нее сегодня два роскошных дома и целый парк раритетных машин. По некоторым данным, состояние бизнесвумен составляет 35 миллионов долларов. Татьяна не замужем, не имеет детей, поэтому может позволить себе отдых в компании молодого певца, не боясь осуждения общественности.


Шаляпин долго не комментировал гуляющие по Сети снимки, на которых сидит в обнимку с Татьяной, но теперь решил высказаться. "У нас с Таней очень приятные романтические отношения. Сначала она меня позвала в Монако, потом в Лос-Анджелес. Я там пел для ее компании. После выступления мы с Таней сблизились и еще несколько недель провели вместе", — отметил Прохор.


Этот снимок опубликовала в социальных сетях мама артиста

Прохора ничуть не смущает, что Татьяна тратит на него свои деньги. Круиз на лайнере в режиме "все включено" обошелся парочке почти в полмиллиона рублей на каждого. А цена за двухнедельное проживание в люксовом номере отеля Waldorf Astoria Beverly Hills составила 2 миллиона рублей.


"Да какая разница, за чей счет банкет? Какая разница, чьи деньги? Главное, чтобы они были. Я уже пригласил Таню в Москву. А пока у нас в планах моя поездка к ней — в Канаду. Самое главное, что она женщина с огоньком. С такой не соскучишься", — рассказал Шаляпин.

Прохор ездил в дорогой круиз

Похоже, выпускник "Фабрики звезд" окончательно свою прежнюю пассию — Виталину Цымбалюк-Романовскую. Напомним, пара рассталась около двух месяцев назад. "С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину", — заявил Шаляпин в программе "На самом деле". 


Любовница Прохора Шаляпина: "Роман с Виталиной нужен ему для карьеры"


Еще ранее у Прохора были отношения с Анной Калашниковой. Знаменитости даже хотели сыграть свадьбу, но расстались незадолго до торжества. Оказалось, что ребенок, о котором заботился Прохор, был рожден не от него. Это доказал ДНК-тест в эфире одной из программ. Тем не менее с Аней они сохранили товарищеские отношения. 


По материалам "Комсомольской правды"


Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив