Беременная Оксана Самойлова в сексуальном бикини снялась с Джиганом на пляже

Знаменитости 12-фев, 12:209 38 0
0
Беременная Оксана Самойлова в сексуальном бикини снялась с Джиганом на пляже

instagram.com/iamgeegun

31-летняя Оксана Самойлова устроила горячую фотосъемку в купальнике. Супруга 34-летнего рэпера Джигана показала загорелую фигуру на 38-й неделе беременности.


Самойлова вместе с мужем и тремя дочерьми, 8-летней Ариелой, 5-летней Леей и двухлетней Майей, наслаждается отпуском в Майами. В США инстадива ждет появления на свет четвертого ребенка.



Беременная Оксана Самойлова готовится к родам в Майами
instagram.com/samoylovaoxana

В подготовке к предстоящим родам Оксана дразнит поклонников соблазнительными фотографиями. На этот раз возлюбленная Джигана снялась на диване у бассейна. Брюнетка выбрала черное ультрасексуальное микробикини, практически не оставляющее простора для воображения. Шею Оксаны украсили золотые цепочки с кулонами, а уши — крупные серьги-кольца.


На отдыхе многодетная мама не забывает о косметике. На снимке Самойлова предстала с эффектным макияжем, подчеркнувшим выразительность ее глаз. «38 недель сейчас», — раскрыла срок своей беременности Оксана.


Светская львица также позировала вместе с Джиганом на безлюдном пляже. Фотограф запечатлел полуобнаженных влюбленных на берегу океана. Фанаты оценили романтичный снимок. «Красивые и счастливые», «Супер-семья», «Легких родов! Ждем вашего малыша как своего», «Оксана — самая богическая жена на свете», — прокомментировали пользователи.



показала редкие кадры со своей родительницей.


Ранее супруга Джигана призналась, что похудела. Многодетная мама заявила, что переживает из-за родов.


На последнем месяце беременности рэпер и его близкие съездили в Диснейленд. Оксана пожаловалась на столпотворение в парке развлечений.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив