Королева Елизавета II расстроена новостью о разводе внука

Знаменитости 12-фев, 03:209 47 0
0
Королева Елизавета II расстроена новостью о разводе внука
Питер Филлипс и Отэм Келли

Для 42-летнего Питера Филлипса просьба жены о разводе стала полной неожиданностью. В последнее время в семье действительно были проблемы, но ее глава надеялся решить их, не прибегая к кардинальным переменам. Однако Отэм Келли придерживается иного мнения: по словам инсайдеров, супруга члена правящей династии уже давно жалуется на охлаждение в отношениях. Сейчас Отэм мечтает вернуться на родину в Канаду.


"Питер совершенно опустошен. Он не ожидал этого. Думал, что они счастливы в браке, но сейчас все изменилось. Отэм — любимица королевы, и Елизавета II явно расстроена произошедшим", — подчеркнул источник из окружения пары.


Разводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи


Букингемский дворец официально не подтвердил информацию, но, как оказалось, друзья и родственники Отэм уже в курсе ее намерений. По словам инсайдеров, супруги хотят, чтобы бракоразводный процесс прошел тихо и без публичных выяснений отношений.

Отэм и Питер хотят сохранить хорошие отношения после развода ради детей

Напомним, что влюбленные познакомились на Гран-при "Формулы-1" в Монреале в 2003 году. Питер сразу же проявил симпатию по отношению к Отэм, они начали встречаться. В 2008-м звездная пара сыграла свадьбу в Виндзорском замке, а уже через пару лет на свет появилась их старшая дочь.


Пока неизвестно, как экс-влюбленные распределят право опеки над наследницами Саванной и Айлой. Скорее всего, девочки останутся жить с матерью, а Филлипс будет видеться с ними в свободное время. Инсайдеры подчеркнули, что развод Отэм и Питера произошел не из-за измен: супруги все еще имеют чувства друг к другу, но не готовы продолжать отношения.

"Возможно, на Отэм повлияло решение Гарри и Меган. Вполне вероятно, она подумала, что тоже сможет вернуться на родину. Все происходящее очень расстраивает королеву, поскольку ей кажется, что семья разваливается на глазах", — подчеркнул источник из окружения монархов.
Елизавета II всегда хорошо относилась к избраннице внука

Чтобы отвлечься от семейных проблем Питер с головой погрузился в работу. Сейчас он занимается преимущественно социальными проектами и благотворительностью. Также у него есть интересы в банковской сфере. По информации The Sun Филлипс и его супруга не хотят делить совместно нажитое имущество через суд, чтобы не привлекать к личным проблемам чрезмерное внимание общественности.


Фото: Getty Images

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив