«Как сестры!»: Оксана Самойлова похвасталась молодой красивой мамой

Знаменитости 11-фев, 17:209 6 0
0
«Как сестры!»: Оксана Самойлова похвасталась молодой красивой мамой

instagram.com/samoylovaoxana/

31-летняя Оксана Самойлова поделилась редким совместным снимком с матерью Еленой. Поклонники светской львицы восхитились цветущим внешним видом ее родительницы.


Жена 34-летнего рэпера Джигана сейчас находится в Майами, где ждет четвертых родов. Теща музыканта решила повидаться с тремя внучками. Оксана и Елена хорошо провели время вместе. Инстадива решила похвастаться любимой родственницей.


Самойлова опубликовала нежное селфи с мамой. Обе женщины позировали в удобных футболках. Звезда поделилась своими позитивными эмоциями от общения с близким человеком.


«Мамуль мой. Как классно, когда родители рядом, так спокойно, уверенно, и ощущение „дома“ гораздо ближе. Но реальная жизнь такова, что в ней куча всяких забот и проблем, которые нужно решать. Не знаю, как я тут буду без них, хотя они только вчера улетели. Я обожаю, когда мы все вместе, обожаю наши вечерние посиделки с чаем и смехом, обожаю шумные завтраки и вечную суету», — призналась брюнетка.



Оксана Самойлова с матерью
instagram.com/samoylovaoxana/

Фолловеры отметили сходство Оксаны с ее матерью. У обеих темные волосы и карие глаза. Многие пользователи восхитились внешностью Елены. «Какая у тебя молодая и красивая мама», «Как две подруги», «Вы как сестры!», «Вообще красотки», «Вы так похожи, какая мама молодая!», «Такие редкие посты от Оксаны», «Она прекрасно выглядит», — прокомментировали они.



похудела перед четвертыми родами. Ей вновь предстоит кесарево сечение.


Звезда показала изменившуюся фигуру в бикини. Она сделала нежное совместное фото с мужем.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив