«Он счастлив!»: Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу третьего ребенка

Знаменитости 11-фев, 10:209 5 0
0
«Он счастлив!»: Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу третьего ребенка

Rexfeatures

В семье 44-летнего Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) и 38-летней Анны Курниковой пополнение. Российская теннисистка родила популярному испанскому музыканту еще одного наследника.


Спортсменка и певец воспитывают близнецов. Люси и Николасу сейчас два года. Теперь звезды воспитывают еще одного малыша, пол которого пока держат в секрете.


Радостную новость объявил брат артиста, Энрике Хулио Иглесиас-младший. Известие прозвучало в ходе интервью чилийской радиостанции ADN. «Я вновь стал дядей. У моего брата теперь трое детей, он очень счастлив!» — сообщил мужчина. На вопрос о том, девочка это или мальчик, родственник артиста ответил лаконично: «Это секрет».



Поклонники адресуют свои поздравления и пожелания. Они с нетерпением ждут официального комментария артиста и его любимой женщины. «Какая крутая новость, здоровья новорожденному и родителям», «Ай, молодцы! Счастья!», «Класс, кто у вас родился? Сыночек или дочка?», «Круто! Всего самого лучшего вашей семье», «У близнецов брат или сестра? В любом случае — обрадовали, поздравляем!» — прокомментировали они.



Старшие дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса
instagram.com/annakournikova/

Анна и Энрике вместе с 2001 года. Они познакомились на съемках клипа Escape. В отношениях знаменитостей были сложности. Однажды они даже расстались, но потом возобновили свой роман. Пара тщательно скрывает свою личную жизнь от публики.


Иглесиас и Курникова до сих пор не уточнили свой семейный статус. Теннисистка отказывается отвечать на подобные вопросы фанатов. Но те заметили роскошное кольцо, которое украшает ее безымянный палец. Влюбленные тщательно скрывали беременности Анны.


Исполнитель хита Ring My Bells считает свою избранницу «самой крутой девушкой в мире». Анна занимается домом и детьми, в то время как он сконцентрирован на развитии музыкальной карьеры.



Звезды вместе с 2001 года
Legion-media

Беременность Курниковой рассекретили папарацци. Они сняли блондинку во время отдыха на яхте в Майами.


Анна недавно показала умилительное видео со своими детьми. Энрике Иглесиас растрогал фанатов забавными кадрами с дочерью. Девочку назвали копией ее мамы.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив