«Я благодарна, что меня уволили все каналы»: Ксения Собчак сделала заявление

Знаменитости 10-фев, 12:209 6 0
0
«Я благодарна, что меня уволили все каналы»: Ксения Собчак сделала заявление

instagram.com/xenia_sobchak

38-летняя телеведущая рассказала, как потеряла работу десять лет назад. Ксения Собчак получила долгожданное место на Первом канале.


Известная блондинка анонсировала первый выпуск шоу «Док-Ток», которое она ведет по очереди с Александром Гордоном. Ксения заявила, что это ее громкое возвращение на телевидение спустя много лет.



Ксения дебютирует с новым шоу
instagram.com/xenia_sobchak

«Вот, действительно, никогда не знаешь, что будет тебе во благо: я благодарна, что в 2011 году меня уволили со всех каналов. За эти десять лет я прошла огромный путь — с любимым телеканалом „Дождь“, а теперь — на YouTube. Этого бы всего не было бы без потери работы. Я благодарна Константину Эрнсту и Первому за этот „камбэк“. Знаю, как непросто происходила борьба за нашу идею», — поделилась Собчак.



переквалифицировать статью с «убийства» на «самооборону».



Ксения Собчак и Иван Ургант
instagram.com/xenia_sobchak

Известная блондинка в прошлом строила успешную карьеру на телевидении. Ксения была ведущей реалити-шоу «Дом-2». Будущая жена Константина Богомолова вела программу «Блондинка в шоколаде» на «Муз-ТВ», «Последний герой» на «Первом канале. В мае прошлого года она стала генпродюсером телеканала «Супер».


Ранее Иван Ургант высмеял обнаженную Собчак в ванной, заявив, что от некоторых вещей сложно отмыться. Блондинка побывала на шоу телеведущего, где они с Иваном обменялись колкостями.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив