«Пошла „собчатина“, оскорбления женщин»: Иван Ургант потроллил Ксению Собчак

Знаменитости 08-фев, 13:209 8 0
0
«Пошла „собчатина“, оскорбления женщин»: Иван Ургант потроллил Ксению Собчак

Кадр из видео

Телеведущая Ксения Собчак стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». 38-летняя светская львица рассказала о сложностях своего мужа и едко отозвалась о Тине Канделаки.


Иван напомнил телезрителям о том, как Ксения вместе с новым супругом, 44-летним режиссером Константином Богомоловым, и трехлетним сыном Платоном отдохнула в январе в Куршевеле. Блондинка призналась, что заставила их кататься на лыжах. Она подчеркнула, что супруг значительно старше ее.


«Как твой муж — человек, далекий от мира тяжелого люкса, — несет это бремя перелета на частных самолетах и спускания с горы на лыжах», — поинтересовался Ургант. «Ему непросто, — призналась Собчак. — Но он держится. Константин Юрьевич в первый раз встал на лыжи. Я за него переживала — всё-таки человек уже немолодой… Думаю: сейчас он, не дай Бог, что-то сломает. А ему спектакль ставить».


Затем шоумены начали задавать друг другу провокационные вопросы, написанные редакторами шоу. Ксения заверила, что скорее предпочтет быть «самым крутым» интервьюером России с лицом Юрия Дудя, чем до конца жизни брать интервью только у своей оппонентки — главного редактора телеканала RT и главы информагентства «Россия сегодня» Маргариты Симоньян.



Ксения Собчак стала гостьей шоу Ивана Урганта
instagram.com/xenia_sobchak

Собчак же предложила Урганту выбор: стать любовником Аллы Пугачевой или не иметь с ней отношений, но, чтобы вся страна была уверена: у них роман. «Я выбираю второй вариант! — подчеркнул он. — Я даже специально в одну What’sapp группу с Галкиным и с Киркоровым войду. „Настоящие полковники“ будет называться группа. Я счастливо женат». Телеведущий также согласился на то, чтобы его шоу выходило на канале «Спас», чем каждую минуту испытывать оргазм.


После этого Иван предложил экс-ведущей «Дома-2» два варианта: сменить пол и жениться на Тине Канделаки, либо стать крестницей президента Монголии. «Канделаки сколько бы в спортзале не занималась, всё равно это выглядит так себе… Поэтому я лучше Монголию выберу», — ответила Ксения с ехидной улыбкой. «Вот и пошла „собчатина“ настоящая, — воскликнул Ургант. — Вот они — оскорбления женщин. А могла ведь сказать: „Я люблю Тину. И хотела бы соединиться с ней“».



Бывшая жена Максима Виторгана опубликовала в Instagram фото себя с Иваном в студии Первого канала. «Я давно так не смеялась, — написала Собчак. — Из любимого: «Вань, с твоим лукавым лицом на телеканале «Спас» работать и говорить про серьезные вещи нельзя». — «Ксюш, ты свое-то лицо видела? Этот человек мне будет про лукавое лицо говорить?».



позировала в ванне. Ургант высмеял этот ролик. Иван заявил, что Ксении «трудно отмыться».

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив