Регина Дубовицкая: «Лучше до старости не доживать с такой пенсией»

Знаменитости 08-фев, 02:209 61 0
0
Регина Дубовицкая: «Лучше до старости не доживать с такой пенсией»
Регина Дубовицкая

Правда, 71-летняя телеведущая задается вопросом — как существовать на эту сумму? "У меня пенсия 16 тысяч рублей. Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги. Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя", — с сожалением отмечает она. Поэтому артистке приходится трудиться не покладая рук в столь почтенном возрасте, чтобы не обделять себя и близких.


Арлазоров, Шифрин, Воробей – скандалы Регины Дубовицкой


"Я не могу без работы. Мне нравится то, что я делаю. Расскажу один случай. Все время покупаю продукты в одном магазине. И вот однажды познакомилась с бабушкой, которая постоянно сидит у входа. Я вышла и положила ей деньги — разговорились. Оказывается, она школьная учительница. Осталась одна. Я не знаю, какую она пенсию получает. Но прожить на нее она не может. Разве это правильно, что человек всю жизнь был школьным учителем в младших классах, а теперь стоит с протянутой рукой?! В Москве на 15 тысяч не прожить. Даже за однокомнатную квартиру приходится платить немалые деньги. Лучше до старости не доживать. Может быть, и хорошо, что продлили пенсионный возраст", — рассуждает Регина Игоревна.

Дубовицкая не поддерживает брак коллеги

К слову, всем известный Евгений Петросян получает от государства чуть больше Дубовицкой, но при этом утверждает — ему этих выплат достаточно. Возможно, юморист просто шутит. "У меня обыкновенная пенсия. Двадцать с лишним тысяч рублей. Мне этих денег вполне хватает на все мои расходы", — заявлял он.


Регина Игоревна не слишком чествует 74-летнего коллегу. И дело вовсе не в деньгах. Ведущую "Аншлага" смущает его неравный брак с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. "Я жалею девушек, которые решились на такой шаг. А что про мужиков говорить: им уже пора улетать на небо", — комментировала она.


Зато к семье Примадонны и Максима Галкина звезда более благосклонна.  "Очень редко такое бывает, дай Бог каждому", — одобряет Дубовицкая.


Напомним, сама Регина Игоревна всю жизнь замужем за одним мужчиной — физиком Юрием Айвазяном. У пары есть дочь Илона и внучка Регина, которой в ноябре исполнился 21 год.


По материалам Teleprogramma.pro


Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив