Ким Кардашьян решила защититься от коронавируса специальной медицинской маской

Знаменитости 07-фев, 13:209 100 0
0
Ким Кардашьян решила защититься от коронавируса специальной медицинской маской

Legion-Media

39-летнюю Ким Кардашьян (Kim Kardashian) встревожили новости о стремительно распространяющемся по планете коронавирусе. Звезда показала, какие меры предпринимает, чтобы оградить себя от опасной болезни.


Медики в начале года зафиксировали в Китае вспышку коронавируса. Симптомы заболевания включают высокую температуру, сильную боль в горле, кашель. В тяжелых случаях может развиться пневмония. На сегодняшний день коронавирусом заразились больше 30 тысяч человек по всему миру, 638 из них скончались.



Коронавирус начал распространяться за пределами Китая
Legion-Media

Кардашьян решила защитить себя от инфекции во время перелета. Звезда взяла с собой косметичку с медикаментами, таблетки с витамином C и набор гигиенических перчаток. Ким также надела специальную медицинскую маску, поддержав бренд своего друга Саймона Хака. С началом эпидемии коронавируса его компания Judy начала продавать «аварийные комплекты» для тех, кто боится оказаться в ряду зараженных. «К путешествию готова», — подписала снимок Ким.



Ким Кардашьян боится коронавируса
instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян боится коронавируса
instagram.com/kimkardashian

Жена Канье Уэста забеспокоилась о своем здоровье после того, как коронавирус пришел в США. Общее количество случаев заражения в этой стране выросло до 12.


2019-nCoV добрался и до России. В Забайкалье и Тюменской области у двух пациентов диагностировали коронавирус. Елена Малышева приободрила соотечественников, заверив, что поводов для беспокойства нет.


Звезды российского шоу-бизнеса отреагировали на появление опасной болезни иначе. Алена Водонаева отказалась выходить из дома, а Дана Борисова ограничила общение со знакомыми, которые летают в Китай.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив