Офицеры заявили, что Меган Маркл обращается с ними в Канаде «как с трусами»

Знаменитости 03-фев, 16:209 23 0
0
Офицеры заявили, что Меган Маркл обращается с ними в Канаде «как с трусами»

Legion-Media

Сотрудники Скотланд-Ярда прибыли в Ванкувер для охраны герцогов Сассеских и их сына Арчи. Офицеры высказали возмущение тем, как с ними обходятся 38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летний принц Гарри (Prince Harry).


Команда из 15 сотрудников британского ведомства была доставлена для охраны пары и их девятимесячного сына Арчи в их уединенном канадском поместье. Это произошло после того, как Меган и Гарри объявили о сложении королевских полномочий и переехали в Ванкувер.


Безопасность семьи будет стоить налогоплательщикам в Канаде и Великобритании от £4 миллионов до £6 миллионов в год. Персонал работает в круглосуточном режиме по сменам протяженностью в две недели.


Британские офицеры сообщили, что супруги обращаются с ними «как с трусами». Профессиональных сотрудников британской полицейской штаб-квартиры вынуждают делать то, что совершенно не входит в их должностные обязанности, например, выносить мусор и ходить за покупками.



Меган на прогулке с сыном в сопровождении охраны
Legion-Media

Офицеров запечатлели в тот момент, когда они покупали кофе на вынос в магазине быстрого питания Tim Hortons. Они также были замечены в то время, когда покупали органические продукты питания, которым отдает предпочтение герцогиня Сассеская.


«Ребята выполняют черную работу, например, доставляют еду на дом и ходят в продуктовые магазины. Они офицеры непосредственной охраны и должны придерживаться исключительно закрытой охраны, а не бегать по поручениям. Это опасно, потому что если что-то случится, то будет нехорошо, если один из них уйдет по делам или за кофе», — цитирует Daily Mail свой источник в управлении.


Местные жители говорят, что у пары и их охраны есть парк автомобилей. Охрана герцогов Сассекских — это крепкие мужчины британского происхождения. «Их нетрудно обнаружить в таком изолированном месте, как это», — поделился инсайдер.



Принц Гарри с сыном Арчи в Канаде
instagram.com/sussexroyal

Помимо британских офицеров в особняке, где обосновались супруги, есть также сотрудники канадской службы безопасности. Представители рекламной компании Sheeraz Inc. заявили, что рассматривают коммерческие предложения для бывшей американской актрисы и британского принца. Медиахолдингом управляет бизнесмен Шираз Хасан, с ним сотрудничает Ким Кардашьян.


«Sheeraz Inc. в настоящее время принимаются заявки на появление и одобрение принца Гарри и Меган Маркл. Клиенты из Ближнего Востока, Индии, США и Азии могут послать нам официальные предложения, и мы сразу же рассмотрим их», — говорится в сообщении на официальной странице компании в соцсети.


Букингемский дворец пока воздержался от комментариев по этому скандальному поводу.


Ранее герцогиня призналась, что пошла на мошенничество, чтобы получить работу в сериале. Друзья Меган опубликовали ее неизвестные гламурные фото, которые были сделаны до ее знакомства с принцем Гарри. Супруги намерены стать финансово независимыми. Однако их первая инициатива в Канаде вызвала скандал.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив