Беременная Оксана Самойлова рассказала, почему знаменитый муж «гуляет без нее»

Знаменитости 01-фев, 16:209 8 0
0
Беременная Оксана Самойлова рассказала, почему знаменитый муж «гуляет без нее»

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова готовится снова стать мамой. Инстадива родит четвертого ребенка своему 34-летнему супругу, рэперу Джигану.


Многодетная мама с семьей на время переехала в Майами, где малыш и появится на свет. Брюнетка призвала поклонников пообщаться с ней, пообещав ответить на любые вопросы.



Оксана Самойлова с мужем
instagram.com/samoylovaoxana

Фолловеры сразу же спросили, когда четвертый ребенок пары появится на свет. «В феврале точно», — безапелляционно заметила Оксана в Instagram stories.


Многих волнует вопрос, почему Джиган тусуется в шумных заведениях США без жены. «Почему ваш муж гуляет без вас?» — поинтересовались пользователи. «Как вы представляете меня в клубе на 9-м месяце?» — с юмором сказала Самойлова.



Оксана Самойлова пообщалась с поклонниками
instagram.com/samoylovaoxana

Супруга рэпера призналась, что хотела бы выбрать естественные роды для разнообразия, но после трех операций кесарева сечения у нее нет права выбора. Оксана сообщила, что ее три дочери обходятся без нянь, за исключением младшей, Майи. Для четвертого малыша семейная пара тоже не собирается нанимать няню.


Недавно беременная Оксана Самойлова снялась с мужем на пляже. Брюнетка призналась, от чего в шоке даже ее муж. Инстадива позировала в сексуальном бикини.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив