«Ванессе очень тяжело»: вдова Коби Брайанта держится только из-за дочерей

Знаменитости 29-янв, 11:209 89 0
0
«Ванессе очень тяжело»: вдова Коби Брайанта держится только из-за дочерей

Rex/Fotodom

41-летний Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джиджи разбились в авиакатастрофе. 37-летняя Ванесса Брайант осталась одна с тремя детьми.


Близкое окружение супруги баскетболиста заявило, что женщина находится в тяжелом психологическом состоянии. Она старается пережить трагедию из-за дочерей, младшей из которых всего 7 месяцев.


«Сейчас в жизни Ванессы и всей семьи наступило очень тяжелое время. Ей самой очень тяжело пережить случившееся, но она держится ради дочерей. Ванесса опустошена. Ей с трудом удается закончить предложение, не расплакавшись. Огромное горе, с которым ей предстоит как-то справиться. Она осознает, что должна быть сильной ради Натальи, Бьянки и Капри. Им необходимая сильная опора», — сообщил инсайдер People.



Коби с женой и дочерьми
Rex

Близкие друзья пары также отметили, что всячески стараются помочь Ванессе и ее дочерям. Они постоянно находятся рядом с ней. «В это непростое время она не одна. Мы оказываем всю возможную ей помощь. Но, конечно, это горе ей предстоит пережить самостоятельно. Ничто не уменьшит ее боль», — поделился источник.


Тело Коби сумел идентифицировать коронер — должностное лицо, специально расследующее смерти, имеющие необычные обстоятельства или произошедшие внезапно. В таких случаях именно они определяют причину смерти. Идентифицировать тело 13-летней Джиджи пока не удалось.



Супруги были очень близки
Rex

В интернете набирает популярность петиция с требованием изменить логотип NBA в честь Коби Брайанта. Под петицией свои подписи оставили уже 1,6 млн человек. Поклонники Брайанта настаивают, что логотип необходимо сменить, учитывая заслуги и достижения Коби при жизни, сообщает Us Weekly.


Эмблема NBA не менялась последние 50 лет. В качестве прототипа для ее создания использовалась фотография американского баскетболиста Джерри Уэста.



Поклонники Брайанта требуют сменить эмблему NBA в его честь
Rex

Брайант был признан легендой при жизни. Он также стал единственным спортсменом, обладающим двумя золотыми олимпийскими медалями и премией «Оскар», которую он получил в качестве сценариста и продюсера короткометражного мультфильма «Дорогой баскетбол».



Коби получил «Оскар» в 2018 году
Rex

Коби и Ванесса в 2016 году договорились, что никогда не будут летать на вертолете вместе из соображений безопасности. Погибшая дочь спортсмена подавала большие надежды в баскетболе и намеревалась пойти по стопам отца. Свои соболезнования выразили многие звездные друзья и коллеги Коби.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив