Звезда фильма «Любовницы» Анна Чурина раскрыла секрет быстрого похудения

Знаменитости 24-янв, 21:209 68 0
0
Звезда фильма «Любовницы» Анна Чурина раскрыла секрет быстрого похудения

instagram.com/annachurina

41-летняя Анна Чурина призналась, что после новогодних праздников набрала лишних два килограмма. Актриса рассказала, как быстро привела себя в форму.


По словам блондинки, когда ей нужно похудеть, она начинает пить много воды с лимоном. Таким образом выводится из организма соль и снижается чувство голода.



Анна Чурина
instagram.com/annachurina

«Я всегда пью много воды, но, когда нужно скинуть лишние килограммы, то обязательно добавляю лимон. Я также полностью исключаю соль из своего рациона, стараюсь как можно больше двигаться. Это могут быть или две-три прогулки в день, или игра с ребенком, или активная уборка по дому, или поход в баню и бассейн», — поделилась звезда фильма «Любовницы».


Раз в неделю Анна устраивает разгрузочные дни: ест только яблоки, бананы, курицу или пьет кефир. Чурина отказалась от фитнес-клуба и занимается спортом дома. По утрам она делает 30-минутную зарядку, дыхательные упражнения, планку и несколько асан из йоги. Каждые день блондинка занимается скандинавской ходьбой. Актриса любит танцевать.



Анна Чурина
instagram.com/annachurina

Чурина также рассказала, что тщательно следит за своим здоровьем по системе биохакинг, которая включает в себя научные методы исследования и экспериментальные практики. После полного анализа организма кинозвезда выяснила, какие у нее могут возникнуть болезни и как их предотвратить.


«Я теперь знаю, на что делать упор. Два раза в год езжу на детокс организма в Карелию или прохожу курс голодания на Алтае. Эти поездки меня встряхивают, возвращают молодость и энергию», — рассказала Анна в интервью «7 дней».



Анна Чурина
instagram.com/annachurina

Анна заботится о состоянии кожи, делает массаж лица и периодически ставит филлеры, чтобы избавиться от заломов. «Никаких пластических операций», — уверяет артистка.



Анна Чурина
instagram.com/annachurina

Свои секреты красоты также раскрыла Наталья Рудова. Маруся Климова рассказала о том, что позволяет ей сохранять тело в тонусе. Жена Александра Малинина назвала секреты молодости в 60 лет.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив