Диана Шурыгина и ее новый возлюбленный потратили 600 тысяч на отдых в Финляндии

Знаменитости 21-янв, 19:209 105 0
0
Диана Шурыгина и ее новый возлюбленный потратили 600 тысяч на отдых в Финляндии

instagram.com/denjedik

20-летняя Диана Шурыгина отдыхает в Финляндии. Блондинка вместе со бойфрендом, 22-летним Денисом Ребровым, потратила большую сумму.


Звезда скандальных ток-шоу облюбовала горнолыжный курорт. Диана и Денис остановились в люксовом отеле Design Hotel Levi. Восемь ночей в заведении обошлись паре в 210 тысяч рублей.


Влюбленные также не отказывали себе и в активном отдыхе. Они катались на снегоходах, посещали экскурсии. Ребров нанимал для своей избранницы частного инструктора.



Денис Ребров и Диана Шурыгина в Финляндии
instagram.com/shurygina_vlog

Пара насладилась особенностями национальной кухни. Миллиардер заказал для Дианы огромного краба. Денис пояснил, что цены в Финляндии оказались намного приятнее, чем в столице России.


«Посетили заведение, где подают морепродукты. Знаете, там цены намного ниже московских. Так, краб весом в целых три килограмма обошелся нам в 20 тысяч рублей. В список трат вошли также аренда снегоходов, экскурсии, спортивное снаряжение, частный инструктор. В общей сложности мы потратили 600 тысяч», — отметил Ребров в беседе со «СтарХитом».


Шурыгина осталась довольна путешествием. Она заявила, что Финляндия — особенная страна. «Это путешествие не похоже на другие. Обычно мы ездили туда, где тепло. В снежной Скандинавии я впервые каталась на лыжах, это такой драйв! Скорость, ветер в лицо, и ты летишь с высокой горы, набирая темп, ух! Это круто, но одновременно очень страшно», — подытожила блондинка.



потряс развод с мужем. Супруг не хотел отдавать ей свидетельство о разводе. В октябре блондинка показала бойфренда-миллионера, из-за которого ее первый брак потерпел крах. Звезда скандальных ток-шоу высказалась о причинах разрыва с оператором Первого канала.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив