«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт

Знаменитости 21-янв, 09:209 8 0
0
«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт
Дмитрий Тарасов

По словам Олега Хрисанфовича, у 32-летнего Дмитрия есть все шансы снова заявить о себе. Для этого ему надо лишь влиться в команду и поработать над физической формой.


"Тарасов полгода провел на печи? Вы невнимательно следили за его Instagram. Он и в тренажерном зале занимался, и кикбоксингом. Было проведено тестирование — Дима в отличном состоянии. Он полностью готов к работе, совершенно себя не запускал. Это история, как с Игнатьевым (спортсмен прославился любовью к разгульному образу жизни — прим. "СтарХита"), когда на человека выливается большое количество негатива. В данном случае из-за активной позиции в соцсетях", — отметил директор клуба.


Похоже, руководство "Рубина" не волнует скандальная слава потенциального игрока: Тарасова то и дело обвиняют в уклонении от алиментов и даже домашнем насилии. "В реальной жизни это футболист высокого уровня. Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное", — подчеркнул Яровинский.

К слову, пресловутый Иван Игнатьев сейчас играет за "Рубин". Возможно, что скоро к нему присоединится и Тарасов, остро нуждающийся в работе. Скоро футболист станет папой в третий раз — его жена Анастасия Костенко находится на последних сроках беременности. Также Дмитрий содержит старшую дочь Ангелину, рожденную в браке с Оксаной Пономаренко, выплачивает несколько кредитов, в том числе за шикарный дом площадью в 1000 квадратных метров. В прошлом году спортсмен выставил его на продажу, существенно снизив цену, но покупателей так и не нашлось.


Помочь Тарасову старается и верная жена. Как выяснилось, Костенко не сидит на шее супруга, а помогает ему финансово, зарабатывая деньги на рекламе в Instagram. 


Анастасия Костенко: "Детей рожают не для удержания мужика"


"Не от лучшей жизни Тарасов выставил коттедж на продажу и ездит на кредитной машине. Состав его семьи изменился, появились и другие обязательства. А вот бывшая супруга за последние годы купила две квартиры. Сразу возникает резонный вопрос: на какие деньги? Оксана Борисовна нигде не работает. Кроме того, она ни разу не предоставила в суде документы, подтверждающие, что средства, выделяемые Дмитрием Тарасовым, тратятся только на дочь Ангелину", — рассказывал адвокат Димы, Умалат Сайгитов.


По материалам портала Sport24


Фото: Олег Зотов

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив