Оксана Самойлова призналась, что врачи в США откладывают срок ее 4-го кесарева

Знаменитости 16-янв, 21:209 12 0
0
Оксана Самойлова призналась, что врачи в США откладывают срок ее 4-го кесарева

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова рассказала о подготовке к родам. Жене рэпера Джигана в четвертый раз будут делать кесарево сечение.


Дизайнер и многодетная мама поделилась своими впечатлениями от жизни в Майами. Оксана со своей большой семьей на время переехала в Америку. Здесь появится на свет ее четвертый ребенок.


Смойлова призналась, что проживание в США похоже на отпуск. «Купаемся, загораем и едим. Единственное отличие в том, что я езжу за рулём. Самое время было научиться на 9-м месяце», — с иронией написала звезда в Instagram.



Оксана Самойлова с дочерью
instagram.com/samoylovaoxana

Дочери Оксаны и Джигана уже потеряли счет времени и просто наслаждаются бездельем. Девочки еще не подозревают, что со следующей недели им предстоит начать заниматься с преподавателями.


Самойлова также рассказала о своем самочувствии. По словам брюнетки, она хорошо переносит жару, хотя во время второй беременности плохо себя чувствовала летом. Пол будущего малыша супруги скрывают.



призналась, что эта беременность ее очень удивила. Ранее звезда рассказала о своих опасениях по поводу родов. Брюнетка регулярно радует поклонников фото в купальниках.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив