«Эффект Меган»: мятеж герцогини и ее мужа вызвал ажиотаж в интернет-магазинах

Знаменитости 15-янв, 06:209 4 0
0
«Эффект Меган»: мятеж герцогини и ее мужа вызвал ажиотаж в интернет-магазинах

Legion-Media

В продажу поступили товары, посвященные историческим событиям в британской королевской семье. Хештег «Megxit» набирает обороты.


Всего пять дней прошло с того момента, как 38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летний принц Гарри (Prince Harry) заявили о желании отказаться от королевских обязанностей и переехать в Канаду. Этого времени вполне хватило предприимчивым дельцам.



Меган и Гарри вместе с сыном Арчи хотят жить в Канаде
Legion-Media

На Amazon, eBay, Etsy и других популярных платформах появились сотни товаров с хнштегом «Мегзит» (Megxit). Он сознан по аналогии с брекситом (Brexit — выход Великобритании из ЕС). При этом использовано начало имени мятежной герцогини.


Интернет-магазины заполнили футболки, кружки, сумки, подушки и даже держатели для смартфонов. На одних из них изображены снимки герцогини и герцога Сассекских. На других просто стоит надпись #Megxit. На третьих есть цитаты и послания.



В продаже появилась тематическая одежда…
redbubble.com

Клиенты уже могут выбрать из более чем 250 предметов, в том числе тематическую одежду. Так, на Zazzle поступила в продажу футболка за £18.50. Надпись на ней гласит «Сохраняйте спокойствие, и будет Мегзит» (Keep calm and Megxit on). На Amazon за 22 фунта стерлингов продают свитшоты с надписью #Megxit 2020.


За £11.20 можно приобрести кружку с надписью «Megxit. Когда вы оставите эти токсичные отношения и начнете жить своей лучшей жизнью. Пример: Гарри пошел на Мекзит и переезжает в Канаду». В продаже также имеются сумки и подушки с изображениями флагов Великобритании и Канады и надписью «Счастливого Мегзита» (Happy Megxit).



Товары, посвященные Мегзиту наводнили популярные торговые площадки
etsy.com

Это произошло через полгода после того, как Гарри и Меган наложили запрет на более чем сто видов товаров, включая ручки, носки и брелки с использованием их королевского бренда герцогства Сассекс, сообщает Daily Mail.


Накануне вечером королева дала свое разрешение на то, чтобы герцоги Сассекские сложили с себя полномочия старших членов королевской семьи. Меган и Гарри будут зарабатывать сами и планируют построить миллиардную империю. Эксперты назвали это безоговорочной победой Маркл.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив