Бывшая невеста Леонардо Ди Каприо родила третьего ребенка

Знаменитости 15-янв, 04:209 38 0
0
Бывшая невеста Леонардо Ди Каприо родила третьего ребенка
Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

34-летняя Бар Рафаэли не стала изменять традиции и доверилась врачам клиники "Лис" в родном Израиле, которые и приняли у нее роды. Пока неизвестно, как звезда подиума назовет сына. Она лишь сообщила, что малыш появился на свет в срок, а его здоровье не вызывает опасений.


"Огромное спасибо доктору Рониту Коралу за сопровождение в течение всего процесса родов, прекрасной акушерке Бинт Сассон и всему персоналу клиники, где я рожаю уже в третий раз", — поделилась эмоциями молодая мама в беседе с журналистами.


Напомним, что о третьей беременности Бар стало известно в июне 2019 года. Поклонники заметили у модели округлившийся живот, а она не стала отрицать интересное положение и заявила, что по-настоящему счастлива, ожидая очередного малыша.

Модель не отрицает, что в будущем может стать мамой и в четвертый раз

Рафаэли и ее муж воспитывают двух дочерей — трехлетнюю Лив и двухлетнюю Эль. В одном из интервью модель признавалась, что всегда мечтала о большой семье, ведь у нее самой было трое братьев и сестер. Бар не хотела, чтобы у детей была большая разница в возрасте, поэтому не стала надолго откладывать очередную беременность.


Несмотря на постоянные декреты, Бар успевает заниматься карьерой. В 2019 году она стала одной из ведущих конкурса "Евровидение", который проходил в Израиле. Периодически звезда выходит и на подиум, но при этом главным призванием своей жизни считает материнство.

Муж Бар является одним из самых влиятельных бизнесменов Израиля

Ранее Рафаэли связывали долгие романтические отношения с Леонардо Ди Каприо. Влюбленные начали встречаться в 2006 году. Тогда в прессе то и дело появлялись слухи о скорой свадьбе самого завидного холостяка Голливуда.


Все романы Леонардо Ди Каприо


Однако церемония так и не состоялась: в 2011-м звезды окончательно расстались. Инсайдеры сообщали, что девушка мечтает о детях, а Леонардо не готов к ответственности. Почти сразу после разрыва с актером модель обрела личное счастье с бизнесменом Ади Эзра, который, в отличие от голливудского секс-символа, поддержал Рафаэли в стремлении создать семью.


По материалам The Jerusalem Post


Фото: Getty Images, Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив