Потап отдыхает в Мексике с двумя женами

Знаменитости 13-янв, 21:209 5 0
0
Потап отдыхает в Мексике с двумя женами
Потап

Несмотря на то, что много лет Потап фактически изменял первой жене с коллегой по цеху и партнершей по сцене Настей Каменских, после развода рэпер и его экс-супруга сохранили хорошие отношения. Их сын Андрей проводит много времени и с мамой, и с папой. Ирина работает в компании Алексея Потапенко, поэтому, конечно, знакома с Настей Каменских лично. На днях бывшая жена музыканта с детьми прилетела в Канкун из США, где их ждали Потап и Настя. Совместных кадров у большой компании нет, но никто не скрывает единую локацию. 


Потап поделился снимком и коротким роликом с  11-летним сыном в социальной сети. Андрей говорит, что привез из Лас-Вегаса папе в подарок кепку и футболку. В комментариях к фотографии с ребенком поклонники Потапа отмечают, что мальчик очень похож на папу. "Копия папы! Только с волосами", — пишут пользователи Сети.

Потап с сыном Андреем

Мама Андрея и его сестра Наташа также наслаждаются отпуском. Ирина радуется, что сын уже неплохо фотографирует их с 22-летней дочкой. "Обожаю детей, они дают столько энергии, любви, нежности, восхищения, очарования и искренности, что аж дух захватывает. Мои самые любимые и настоящие дни — путешествия с Наташей и Андреем. В эти дни формируются настоящие традиции, настоящие чувства, настоящие эмоции. Слово "настоящие" — это такая редкость сейчас, что я кайфую от понимания, что у меня есть оазис, в котором хорошо и максимально комфортно", — недавно делилась бывшая жена Потапа в интервью. 

Ирина Горовая с детьми

Настя Каменских активно делится снимками своих соблазнительных образов в купальниках. "Эмоции, чувства, ощущения, забота, нежность, любовь, интуиция, поддержка, женственность, умение наслаждаться жизнью: все это талант каждой женщины, Женская физиология, психика, энергетика, тело, внутренний мир, восприятие настроены именно на это. Женщина от природы обладает необыкновенной пластичностью, удивительной восприимчивостью, способностью чувствовать. И каждая из нас должна развивать в себе этот талант", — делилась эмоциями Каменских и публиковала фото в ярком купальнике.


Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о беременности


Поклонники 38-летнего Потапа и 32-летней Насти надеются, что в скором времени пара обрадует их приятной новостью о скором пополнении в молодой семье, но пока что вся информация об интересном положении жены рэпера оказывается ложной.

View this post on Instagram

Эмоции, чувства, ощущения, забота, нежность, любовь, интуиция, поддержка, женственность, умение наслаждаться жизнью - это талант каждой женщины 👩🏻‍🦱 Женская физиология, психика, энергетика, тело, внутренний мир, восприятие настроены именно на это 🙏🏻 Женщина от природы обладает - необыкновенной пластичностью, удивительной восприимчивостью, способностью чувствовать♥️ И каждая из нас должна развивать в себе этот талант. Талант чувствовать мир и окружающих🥰 Мы живем во Вселенной, которая наполняет энергией нас, а мы — наполняем ее. Ведь именно от мыслей и действий зависит ход нашей жизни и ее развитие вокруг нас. Дарите Вселенной и каждой ее частичке улыбку, добро, радость, наслаждение, позитивную энергию😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив