Кейт Миддлтон вопреки насмешкам стала жемчужиной в короне королевы

Знаменитости 11-янв, 17:209 43 0
0
Кейт Миддлтон вопреки насмешкам стала жемчужиной в короне королевы

Legion-Media

38-летнюю Кейт Миддлтон (Kate Middleton) всегда сравнивали с Меган Маркл (Meghan Markle). После отказа герцогов Сассекских от королевских обязанностей эти сравнения вспыхнули с новой силой.


Королевский эксперт Аманда Плателл считает, что супруге принца Уильяма удалось стать настоящей жемчужиной в короне королевы Великобритании. Кэтрин сейчас идеально подходит на роль будущей королевы.



Кейт Миддлтон
Legion-Media

В честь 38-летнего дня рождения герцогини Кембриджской было опубликовано ее новое фото, на котором о королевском статусе свидетельствует только роскошное кольцо с сапфиром, ранее принадлежавшее принцессе Диане.



Этот снимок Кейт раньше никто не видел
instagram.com/kensingtonroyal

До свадьбы в 2011 году Кейт выдержала массу негатива со стороны общественности. Ее называли «Ожидающей Кейт», потому что до регистрации брака с принцем прошло немало лет.


В вину герцогине вменяли и то обстоятельство, что ее мама была простой стюардессой, а сама Кейт в годы студенчества была поймана в откровенных нарядах.



Кейт Миддлтон в роскошном образе
Legion-Media

Супруга принца Уильяма с честью прошла через все эти насмешки и не сломалась. Все дело в том, что Кейт поддерживала и ее семья, и семья мужа, а сама она прислушивалась ко всем советам и старалась им следовать.


«Как и королева, Кейт никогда не жалуется и не дает объяснений. Ей очень помогла любящая семья, которая все время стояла за ее спиной и в этом ее главное отличие от Меган, на свадьбе которой не было даже отца и сводных братьев и сестер», — цитирует Daily Mail слова эксперта.


Недавно принц Уильям потребовал для Кейт Миддлтон титула принцессы, какой был у его мамы. Герцогиня Кембриджская отметила день рождения в узком кругу. Кэтрин с мужем оказались в шоке от заявления Меган и Гарри.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив