Беременная Ида Галич сильно поправилась

Знаменитости 08-янв, 00:209 94 0
0
Беременная Ида Галич сильно поправилась
Ида Галич

29-летняя Ида Галич ожидает появления первенца уже в следующем месяце. Сейчас она активно готовится к материнству и особенно тщательно следит за состоянием здоровья. Звезда признается, что чувствует себя хорошо, хотя и не всегда может выспаться, ведь продолжает много работать и заниматься креативными проектами.


Также Ида отметила, что настолько увлеклась питанием, что изрядно набрала вес. Блогер рассказала, что с таким большим животом уже отчетливо видно, где находится ребенок, а также чувствуется, что с ним происходит.


"Самочувствие прекрасное. Настроение хорошее. Вскакиваю с кровати бодро. Сплю плохо. Ем отлично: +16 килограммов. Гормоны не шалят. Перепадов настроения не наблюдается. Утомляемость повышенная. Животик огромный, но красивый. Маленький человек научился икать", — иронично отчиталась перед подписчиками блогер.

Галич показала живот на последнем месяце беременности

Галич поблагодарила всех неравнодушных за доброту и внимание. "Ждем кроху в начале февраля. Спасибо всем за заботу. У нас все хорошо. Обнимаю", — написала Ида.


"Легких родов и крепкого здоровья вам и малышу"; "Уже так скоро, рада за вас"; "Осторожнее с мучным и сладким, а то маленький человек получится совсем не маленьким", — откликнулись поклонники на публикацию звезды.

Ида и Алан всегда хотели малыша

Напомним, что отцом ребенка является Алан Басиев, с которым Галич познакомилась на одной из светских вечеринок в 2017 году. Через год возлюбленные поженились и решились на пополнение в семье. По словам блогера, супруг даже прослезился, узнав о беременности. "Мы с мужем решили, что хотим лялечку. Клянусь, один раз попробовали — и у нас получилось. Мы сильно любим друг друга, ребенок для нас — само собой разумеющееся, это наша плоть и кровь, плод любви, логичное развитие отношений", — делилась ранее ведущая. 


Ида Галич отказалась от "Орла и решки" из-за беременности


В преддверии рождения наследника супруги решились и на улучшение жилищных условий. Галич купила в ипотеку роскошный особняк, напоминающий замок. "В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка", — говорила Ида. По признанию звезды, на дом ей пришлось взять ипотечный кредит, однако просторное жилье было главной мечтой блогера. По слухам, замок обошелся Галич почти в 20 миллионов рублей. 


Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив