Сашу Звереву заподозрили в четвертой беременности

Знаменитости 07-янв, 10:209 123 0
0
Сашу Звереву заподозрили в четвертой беременности
Саша Зверева

38-летняя Саша Зверева призналась, что наконец обрела женское счастье — у нее завязался роман с американцем по имени Дэн. "Если бы ты только знал, как я ненавидела этот день год назад. У меня была единственная мечта — встретить того "единственного". Кого-то, с кем я могу говорить обо всем. Кого-то, кто примет меня, мое прошлое и настоящее, и будет видеть меня в своем будущем. Моя жизнь была полной и счастливой, когда я встретила тебя", — признавалась в чувствах артистка избраннику.


К слову, у пары все серьезно. Возлюбленные вместе путешествуют и много проводят времени друг с другом. Более того, Дэн нашел общий язык с тремя детьми Саши от предыдущих отношений.


Поклонники Зверевой постоянно спрашивают артистку, когда она вновь будет готова стать мамой. Подобные вопросы Саша игнорирует, однако певица все же дала повод для слухов о грядущем пополнении. В микроблоге артистки появились кадры с округлившимся животом.

Саша Зверева показала заметно округлившийся живот

Впрочем, слухи об интересном положении артистки ходят уже несколько дней. В конце декабря многодетная мама поделилась видео, на котором примеряет наряды к Новому году. На кадрах фанаты разглядели изменившуюся фигуру Саши. Также пользователи подчеркнули, что в последнее время Зверева предпочитает носить одежду свободного кроя.


Отметим, артистка не скрывает, что скоро окажется в статусе жены. Известно, что Дэн сделал исполнительнице предложение руки и сердца. "Самый большой бонус и счастье, которое я получаю от этого мужчины — это переложить часть ответственности и решений на него. Я не говорю сейчас о глобальных решениях. Это невероятное приключение: не знать, куда мы идем есть и вообще не заказывать ничего для себя — Дэн все делает за меня и всегда безошибочно идеально, и по напиткам, и по еде. Мужчина знает мой вкус", — с восхищением описывала возлюбленного Зверева.

Саша Зверева счастлива с Дэном

Напомним, Саша Зверева была дважды замужем. Первым супругом певицы стал банкир Илья Гусев. В 2003 году у пары родилась дочь, а через пять лет на свет появился сын Макар. Однако отношения возлюбленных продержались недолго — через какое-то время после рождения второго наследника Саша и Илья развелись.


Саша Зверева: "Рожать одной было очень тяжело"


Во второй раз Зверева вышла замуж за диджея Дмитрия Алмазова. В 2015 году у супругов родился сын Лев. Но и эти чувства скоропостижно закончились. Вскоре Зверева уехала из России и обосновалась в Лос-Анджелесе. Сейчас она реализует себя в качестве блогера и предпринимателя. Также же певица надеется, что брак с Дэном станет для нее последним.


Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив