«Я ноги не устану поднимать и в 60»: Анастасия Волочкова резко ответила хейтерам

Знаменитости 04-янв, 15:209 98 0
0
«Я ноги не устану поднимать и в 60»: Анастасия Волочкова резко ответила хейтерам

instagram.com/volochkova_art

43-летняя Анастасия Волочкова отдыхает на Пхукете. Бывшая прима-балерина Большого театра не устает радовать поклонников красочными снимками в бикини.


Она уже успела похвастаться растяжкой, сделав первый шпагат в новом году. За долгие годы звезда научилась не обращать внимания на негатив, но иногда даже ее терпение не выдерживает.



Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Одна из подписчиц ехидно обратилась к блондинке после ее снимка со шпагатом. «Ты не устала ноги поднимать, старушка», — поинтересовалась девушка.


Анастасия не стала терпеть такие издевки в свой адрес. «Я ноги не устану поднимать и в 60. А вы на свою рожу посмотрите. Попу поднимите и принесите в зал, вместо того, чтобы завидовать моему шпагату. Недолюбленная злая тетка», — написала Волочкова в Instagram.


Ответ хейтерам звезда вынесла и отдельным постом. Она поделилась фото, на котором позирует топлес на кровати. «Какое же это счастье — находиться в красоте и не думать о том, что думают или говорят о вас люди, которых вы никогда не видели в жизни. Но они считают возможным судачить, осуждать и изливать завистливую желчь, не имея при этом возможностей позволить себе то, что позволяем мы», — заявила балерина.



Она призвала не обращать внимания на подобных людей. Анастасия уверила всех, что никто не имеет права раздавать наставления, в чем плавать и отдыхать на яхтах. «Этого и не могут простить недолюбленные тети. Ну, простите. Реально не могу на яхте и на пляже загорать и плавать в пальто», — резюмировала блондинка.


Анастасии Волочковой удалось заметно похудеть. Она призналась, что дочь не приняла ее нового бойфренда.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив