«Я разрыдалась в новогоднюю ночь»: Рита Дакота из-за дочери разбила градусник

Знаменитости 01-янв, 16:209 104 0
0
«Я разрыдалась в новогоднюю ночь»: Рита Дакота из-за дочери разбила градусник

instagram.com/ritadakota/

29-летняя певица призналась, что ужасно встретила 2020 год. Друзья Риты Дакоты заверили ее, что она не «худшая мать на свете».


Злоключения исполнительницы начались днем 30 декабря. Когда Рита ехала на такси в салон красоты, она попала в аварию с автобусом. Поп-звезда призналась, что от удара почувствовала боль в спине и шее. Впрочем, полученные артисткой травмы оказались несерьезными, поэтому она всё-таки доехала в салон. Там Дакота сделала маникюр и подкрасила волосы.


Неприятности преследовали певицу и в главную ночь года. «Если коротко о нашей новогодней ночи: мой брат с девушкой застряли в лифте, а у Мии поднялась температура, мы в 0:20 пытались померить ее и разбили ртутный градусник. Потом гуглили, как правильно собрать эту ртуть и утилизировать, понимая, что никакая служба к нам за город не приедет сейчас. Потом я не могла успокоить Мию, которая забилась в шкаф и орала, и разрыдалась сама. И друзья меня успокаивали, пытаясь убедить, что я не худшая мать на земле», — рассказала Рита.



Рита Дакота и ее двухлетняя дочь Мия провели ужасную новогоднюю ночь
instagram.com/ritadakota/

Она сообщила, что по плану у них были танцы с подругой, владелицей студии красоты и бренда детской одежды Марией Анохиной. Однако Дакота не смогла ей дозвониться. Как выяснилось, та в 2 часа ночи уснула.


Кроме того, певица ошиблась с выбором аниматора. Рита пригласила к дочери не Деда Мороза, а Гринча. Однако монстр напугал двухлетнюю девочку.


«В общем, я надеюсь лишь на то, что „как встретишь, так и проведёшь“ — это гон. Пошла собирать чемодан на Бали», — написала в Instagram Дакота.


«Это и смешно, и грустно. А я говорила — приезжай к нам», — напомнила ей Мария Анохина. Бывшая жена Влада Соколовского заверила подругу, что в следующем году обязательно приедет к ней в новогоднюю ночь.



У дочери Риты Дакоты в 0:20 ночи поднялась температура
instagram.com/ritadakota/

За неделю до Нового года Рита Дакота пострадала от антицеллюлитного крема. Певица нанесла его на кожу перед сном. Однако уснуть звезде не удалось.


А Наталья Водянова в новогоднюю ночь сообщила радостную новость. Топ-модель объявила о скорой свадьбе с отцом своих двоих сыновей Антуаном Арно. Россиянка также показала кольцо с бриллиантом.


Сегодня, 1 января, балерина Анастасия Волочкова в бикини порадовала фанатов вертикальным и горизонтальным шпагатами. Блондинка встретила Новый год в Таиланде.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив