Стася Милославская показала домашнее фото с Александром Петровым

Знаменитости 01-янв, 15:209 169 0
0
Стася Милославская показала домашнее фото с Александром Петровым
Александр Петров

А вчера, незадолго до боя курантов, Стася все же призналась подписчикам: они с Александром вместе. Пара сейчас не в Москве, а в Таиланде — там она встретила Новый год. Милославская показала милое домашнее фото, на котором Петров лежит на ее ногах. Судя по лицу звезды фильма "Текст", он безмерно счастлив. Петров в долгу не остался и прокомментировал теплый снимок. "Люблю тебя!" — 30-летний актер был лаконичен, но этих слов достаточно, чтобы все поняли: между ним и его пассией все серьезно.


Сама Милославская не стала подводить итоги ушедшего 2019-го, просто намекнув поклонникам, что одним из самых главных достижений в этот период стал именно Александр, а не какие-то заслуги на актерском поприще.

Актеры больше не скрывают роман

К слову, о любовной связи Петрова и Милославской заговорили недавно: актеров часто видели вместе, но в качестве пары они появились недавно на премии под названием "Событие года", где, обнявшись, позировали фотографам.


Пока Петров не рассказывает о характере избранницы в подробностях, в отличие от Стаси. "Мой мужчина надежный, заботливый, образованный, с чувством юмора и самоиронией. Тот, за кем я пойду, с кем в отношениях я буду ведомой. В жизни я сильная и независимая, а с ним хочется чувствовать себя малышкой. Для меня не проблема, если мужчина будет успешнее — роль жены гения мне вполне подходит", — делилась 24-летняя артистка.

Почему Ирина рассталась с Петровым — история умалчивает

Теперь поклонникам Александра остается гадать, почему распался его союз с Ириной Старшенбаум, которую тот боготворил. Что бы ни говорили, звезды расстались без громкого скандала и публичных взаимных обвинений. Более того, Ирина намекнула, что в ее личной жизни все складывается хорошо. "Да, сейчас я влюблена. Я всегда в любовной зависимости", — признавалась она, предпочитая не вдаваться в подробности.


Ирина Старшенбаум: "Мы с Сашей друг друга чувствуем"


А ведь именно Старшенбаум прочили роль в нашумевшей картине Клима Шипенко "Текст", но та, изучив сценарий, отказалась от заманчивого предложения. "Во-первых, у нас с Александром было уже достаточно совместных работ. Во-вторых, в фильме есть момент, когда герой Александра смотрит сцену сексуального плана, в которой сыграла Кристина Асмус с Ваней Янковским. Так вот он реагирует на нее… определенным образом. Я подумала: "Какой ад нас ждет после такого!" Пусть Саша, конечно, снимается, решила я тогда. Но я — нет", — объяснила свое решение Старшенбаум.


Фото: Legion-Media, Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив