«У него же как макаронина висит»: Гоген Солнцев об интимной жизни жены с новым ухажером

Знаменитости 28-дек, 18:209 95 0
0
«У него же как макаронина висит»: Гоген Солнцев об интимной жизни жены с новым ухажером
Гоген Солнцев

Полгода жена 39-летнего Гогена Солнцева провела в разных реабилитационных центрах. Екатерина Терешкович сменила четыре заведения — шоумен вынужден был переводить супругу из-за проблем с поведением. По словам 64-летней избранницы Солнцева, Гоген ни разу не навестил ее. "Я не была нигде засвечена, так как провела некоторое время в центре закрытого типа. Я в грустном настроении и истощенном состоянии. Во все эти лечебные учреждения меня устраивал Гоген", — поделилась Екатерина.


Также стало известно, что после лечения у Терешкович появился поклонник. 87-летний пенсионер Владимир Ильич не скрывает чувств к возлюбленной Солнцева. "Она мне кажется очень красивой, нежной, восторженной, умной. Такой человек, как Гоген, недостоин ее", — отметил Владимир.


К слову, мужчина пришел на передачу "Андрей Малахов. Прямой эфир", чтобы встретиться с Екатериной. Владимир Ильич мечтает, чтобы Терешкович развелась с эпатажным шоуменом. Однако Гоген Солнцев не воспринимает конкурента всерьез.

"Ему 87 лет, ну как я могу к этому относиться? У него же как макаронина висит уже! Катя даже если с ним подружится, то это до первой, так сказать, постельной сцены. Потом она разочаруется, и все его попытки будут напрасными. "Виагру" я им покупать не буду", — прокомментировал ситуацию экс-участник "ДОМа-2".
Владимир Ильич признался в чувствах Екатерине Терешкович

Солнцев добавил, что не смог бы простить Екатерине Терешкович измену с пенсионером. Впрочем, Гоген отметил, что у него есть несколько тысяч молодых поклонниц, так что в случае ухода супруги он не останется в одиночестве. "Если бы ко мне пришли все мои почитатели-девочки, Катя не смогла бы отбиться. Они бы ее просто уничтожили", — подчеркнул артист. 


Гоген Солнцев: "Жена еще не сдохла"


Отметим, что пока Екатерина лечилась от алкоголизма, Гоген увлекся новой девушкой по имени Лидия. Также Солнцев заигрывал с дочерью жены, Полиной. "Хорошо, что меня поддерживает Полина. За это время она стала очень близким мне человеком", — ранее говорил актер.


Полина — единственная наследница Екатерины Терешкович. Болезнь мамы сблизила девушку с Солнцевым. Сейчас Полина и Гоген хорошо общаются, даже созваниваются. Более того, не так давно они летали вместе на отдых. 


По материалам "Дни.ру"


Фото: Instagram, кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив