Виктория Боня в платье с пышной юбкой превратилась в Каннах в «принцессу»

Знаменитости 25-май, 11:209 155 0
0
Виктория Боня в платье с пышной юбкой превратилась в Каннах в «принцессу»

instagram.com/victoriabonya

39-летняя Виктория Боня блистает на Каннском кинофестивале. Звезда не упускает случая поделиться яркими снимками с поклонниками.


В предпоследний день кинофорума россиянка примерила эффектное ассиметричное платье горчичного цвета с пышной юбкой. Снимок в этом образе она опубликовала в Instagram. На фото видно, как стилист поправляет прическу звезде.




instagram.com/victoriabonya

«Обожаю Каннский кинофестиваль за его неповторимую атмосферу и возможность поработать с интересными людьми над интересными проектами. А ещё, это единственное время в году, когда здесь превращаешься в настоящую принцессу», — прокомментировала Виктория пост.




instagram.com/victoriabonya

Пышное платье красотки вызвало неоднозначную реакцию у ее поклонников. Многие обратили внимание на то, что юбка кажется мятой. «А погладить нельзя, что ли?», «Мятый желтый парашют», «В любой одежде выглядишь шикарно», «Красиво, но помято немного», — пишут фолловеры.


Виктория ведет насыщенную жизнь в Каннах. Недавно она проигнорировала мужчину, захотевшего сделать с ней селфи. Ранее Боня в наряде любимого цвета прогулялась по набережной Круазет и показала модный образ.


Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив