Отца керченского стрелка похоронили в безродной могиле

Знаменитости 23-дек, 15:209 99 0
0
Отца керченского стрелка похоронили в безродной могиле
В Керчи умер Игорь Росляков

Семья керченского стрелка Владислава Рослякова, устроившего бойню в колледже осенью 2018 года, жила бедно. Родители подростка Игорь и Галина, по воспоминаниям очевидцев, периодически ругались. Отец Владислава злоупотреблял алкоголем и поднимал руку на жену. Мужчина, бывший участник военных действий в Афганистане, не работал, находился на инвалидности. Последние несколько лет Галина и Владислав жили отдельно от агрессивного родственника.


Как оказалось, незадолго до смерти у Игоря Рослякова украли пенсию. В дом к мужчине вломился один из родителей жертв, которые пострадали от рук Владислава. "Забрали деньги, еду даже из холодильника вытащили. Один из них вроде был родственником кому-то из погибших", — рассказывали соседи.


Мужчина умер от полученной черепно-мозговой травмы в больнице. Деньги у Рослякова якобы украл некий Вадим Бутов, но он не избивал отца Владислава. Средств на похороны у матери Игоря не было, поэтому его погребли в общей могиле.

Владислав Росляков устроил стрельбу 17 октября 2018 года

Напомним, что Владислав Росляков пронес в политехнический колледж самодельное взрывное устройство и ружье. Юноша начал стрельбу по студентам и учителям, а одна из бомб взорвалась в столовой. Более 20 человек погибли, свыше 50 получили ранения. Сам Владислав покончил с собой в библиотеке, так и не успев воспользоваться коктейлем Молотова.  


Тогда Росляков-старший активно комментировал произошедшее журналистам. Он утверждал, что сын был достаточно замкнутым парнем. "Это все интернет. Интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я — православный верующий. Дьявол, больше ничего. А мама была его "Свидетелем Иеговы". Раньше он занимался детской литературой, хомячками, крысками декоративными, выращивал их, машинками детскими, когда ребенком был. Я вторые сутки сижу со следователями, которые разговаривают с его учениками. Мне сказали, что он был замкнутый, ни с кем не дружил. Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать. Я не могу ничего сказать. Больше я ничего не видел, они без меня восемь лет жили. Его мама не хотела со мной общаться", — говорил Игорь.


По материалам Mash


Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Социальные сети

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив