«Я не довесок к Евгению Петросяну»: молодая жена артиста ответила на критику

Знаменитости 12-дек, 14:209 141 0
0
«Я не довесок к Евгению Петросяну»: молодая жена артиста ответила на критику

instagram.com/bruhunova

30-летняя Татьяна Брухунова не смогла промолчать, когда в ее адрес посыпались обвинения и упреки из-за брака с 74-летим Евгением Петросяном. Девушка постояла за себя.


Татьяна заявила, что намерена закрыть «богадельню», которая организовалась на ее странице. По словам брюнетки, ее не стоит жалеть. Брухунова отметила, что у нее всё хорошо, и она продолжает жить в привычно ритме.


«Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось! Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу ВСЕХ вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему», — высказалась супруга артиста в Instagram.



Татьяна Брухунова
instagram.com/bruhunova

Татьяна добавила, что не намерена выставлять свою личную жизнь напоказ и публиковать фотографии своей семьи. Девушка подчеркнула, что не станет давать комментарии и оправдываться перед кем-то. «Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на „доброжелателей“», — написала Брухунова.



Татьяна Брухунова
instagram.com/bruhunova

Евгений Петросян женился на своей помощнице в начале декабря. Татьяна стала пятой женой артиста. Девушка познакомилась с юмористом благодаря его четвертой жене, Елене Степаненко. Татьяна работала у артистки системным администратором, однако вскоре стала директором Петросяна. Ради молодой помощницы артист развелся. Роза Сябитова не одобряет неравный брак юмориста.



жалуется, что бывшая жена оккупировала его личные вещи.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив