Беременная телезвезда Ольга Ушакова назвала семь важных дел для будущих мам

Знаменитости 12-дек, 07:209 79 0
0
Беременная телезвезда Ольга Ушакова назвала семь важных дел для будущих мам

instagram.com/ushakovao/

37-летняя Ольга Ушакова готовится родить четвертого ребенка. Звезда Первого канала решила поделиться информацией о полезных вещах для будущих мам.


Ведущая программы «Доброе утро» наслаждается своим положением. Она показала откровенный кадр, для которого позировала на пляже. Ольга запечатлена в кружевном черном белье, подчеркнувшем ее изменившиеся формы.


Брюнетка назвала завершение второго триместра «золотым временем» беременности. Ушакова уверена, что в этот период лучше всего реализовать следующие дела.



Ольга Ушакова поделилась советами для беременных
instagram.com/ushakovao/

1. Начать делать упражнения. В первые месяцы Ольге хотелось спать и «обниматься с белым другом», а с 12-й недели силы вернулись. Она продолжает заниматься йогой, фитнесом и активной ходьбой.


2. Устроить babymoon. Звезда советует перед «бессонными ночами» совершить путешествие с мужем к морю или хотя бы в ближайший дом отдыха.


3. Сделать покупки для ребенка. Ушакова рекомендует женщинам не откладывать шоппинг на последний момент. Ей самой походы с большим животом по магазинам удовольствия не доставляют.


4. Организовать «беременную фотосессию». Теледива считает второй триместр оптимальным временем для красивой съемки.



Телезвезда ждет четвертого ребенка
instagram.com/ushakovao/

5. Спланировать baby-shower. Вечеринку обычно устраивают ближе к родам, а сейчас можно заняться тщательной подготовкой к ней.


6. Отрегулировать свой рацион. Ольга посоветовала приготовить здоровую еду и замораживать ее. Такие блюда можно хранить в морозилке до трех месяцев. «Придет время — вспомните меня добрым словом», — заверила ведущая.


7. Начать писать письма будущему малышу. Светская львица назвала такие милые послания бесценным подарком для ребенка.



Ольга Ушакова с дочерьми
instagram.com/ushakovao/

Ушакова родила двух старших дочерей — Дарью и Ксюшу — от мужчины, имя которого скрывает. В браке с кипрским ресторатором Адамом Каримом родилась ее третья наследница — Маша. Ранее Ольга призналась, что преследовала "корыстные" цели в новой беременности.


Жена рэпера Джигана, Оксана Самойлова, сейчас также ждет четвертого ребенка. Инстадива рассказала, как на ее беременность отреагировали старшие дочери.


Голливудская актриса Мила Йовович готовится стать матерью в третий раз. Звезда фильма «Обитель зла» похвасталась увеличившейся грудью.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив