«Я летела на свет»: Ирина Понаровская рассказала о пережитой клинической смерти

Знаменитости 11-дек, 11:209 61 0
0
«Я летела на свет»: Ирина Понаровская рассказала о пережитой клинической смерти

instagram.com/irinaponarovskaya/

66-летняя Ирина Понаровская разоткровенничалась на личные темы. Исполнительница хита «Женщина всегда права» рассказала, как едва не умерла из-за проблем со здоровьем.


Певица в 1979 году давала концерт в Курске. Она выступала на сцене цирка, но внезапно почувствовала себя плохо. Ирина ушла за кулисы. Дальнейшее артистка вспоминает с трудом. Как оказалось, у нее отказали почки. Болевой шок вызвал потерю сознания и клиническую смерть.


«Я вижу, что я лежу, вижу, как меня несут. А потом — лечу! Вылетаю на свет, и такая красота, бесконечная. Такое ощущение, что всё золотом залито. Мне было очень легко, как будто я мыльный пузырь, прозрачная… Надо мной стояли реаниматологи-врачи. Когда сердце забилось, я сказала „Зачем?“… У меня отказали почки» — призналась Понаровская.



Ирина Понаровская пережила клиническую смерть
Кадр из видео

Ее мать, Нина Арнольди, узнала о беде с дочерью через несколько дней. Певица старалась уберечь ее от лишних переживаний. Ирина считает, что вернулась «с того света», чтобы стать здоровой, стройной и красивой, чтобы «понять, что важно в этой жизни».



сменила имидж и стала платиновой блондинкой. О звездах, которые, как Понаровская, пережили клиническую смерть, можно узнать здесь.


Ранее гостьей передачи «Судьба человека» была поп-звезда Валерия. Она призналась, что потеряла ребенка от своего мужа Иосифа Пригожина.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив