«Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек»: Елизавета Боярская обратилась к мужу

Знаменитости 06-дек, 11:209 17 0
0
«Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек»: Елизавета Боярская обратилась к мужу

Legion-Media

33-летняя Елизавета Боярская призналась супругу, 37-летнему Максиму Матвееву, в нежных чувствах. Актриса поблагодарила его за сына Григория, которому исполнился один год.


Боярская и Матвеев вместе с 2010 года. За это время супруги дважды стала родителями. Они воспитывают сыновей — 7-летнего Андрея и годовалого Григория. Елизавета Боярская наслаждается материнством. Она считает, что лучшего счастья для женщины сложно придумать.


«У нас с мужем очень насыщенная, интересная жизнь, но нет ничего прекрасней на свете, чем быть мамой и папой. Ничего! Никакие признания и авиации не сравнятся с этими сладкими поцелуями и объятиями», — заявила звезда фильма «Ирония судьбы. Продолжение».



Максим Матвеев и Елизавета Боярская
instagram.com/lizavetabo

Вчера у младшего сына артистов был день рождения. Елизавета показала поклонникам праздничный торт и букеты. Внешность Григория звездная семья пока не рассекретила. Они не так давно решились показать 5-летнего Андрея, поэтому о снимках младшего сына пока не может быть и речи.


Боярская поблагодарила супруга в этот важный день. Артистка считает Матвеева лучшим родителем. «Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек, за то, что ты — самый уникальный папа на свете! Ну, а Грине все пожелания мы уже нашептали в сладкие ушки!» — заверила кинозвезда.



Торт в честь празднования дня рождения наследника
instagram.com/lizavetabo

Ранее муж Елизаветы согласился переехать к ней после покупки элитного жилья. Недавно артистка потрясла поклонников ярким образом в стиле 60-х. Боярская в платье с открытыми плечами и декольте стала звездой показа.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив