Сексуальное влечение: Анджелина Джоли завела роман с молодой актрисой

Знаменитости 03-дек, 18:209 54 0
0
Сексуальное влечение: Анджелина Джоли завела роман с молодой актрисой

Rex/Fotodom

44-летняя Анджелина Джоли после развода с 55-летним Брэдом Питтом тщательно скрывает от общественности свою личную жизнь. Близкое окружение звезды сообщило о ее романе с молодой коллегой, 32-летней Эван Рейчел Вуд.


Знаменитая американская актриса в последние четыре года не была замечена с новыми поклонниками. Друзья звезды уточнили, что она решила не начинать отношений с мужчинами. Сейчас ее больше интересуют женщины. Посла доброй воли ООН сумела очаровать бывшая возлюбленная Мэрилина Мэнсона, американская актриса Эван Рейчел Вуд. Обе кинозвезды давно знакомы, но сейчас их отношения перешли на новый уровень.


«Эван всегда ее привлекала. Они много раз встречались на разных мероприятиях, но в тот момент каждая из них была в отношениях. Сейчас они обе свободны. Эван тоже по‑хорошему дикая — она экспериментировала и с мужчинами, и с женщинами. У нее большой личный опыт. Речь не только в сексуальном влечении. Вуд привлекает ее как личность», — сообщил источник Woman’s Day.



Актриса сумела очаровать Джоли
REX

Сама Эван в 2011 году сделала каминг-аут как бисексуалка. Она призналась в интервью, что не обращает внимание на пол партнера. «Я открыта для всего. Иногда ты встречаешь симпатичного парня, иногда симпатичную девушку. Гендер не имеет значения, если ты по-настоящему влюблен», — заверила Вуд.


Джоли в прошлом тоже открыто заявляла о своей бисексуальности. Так, на съемочной площадке картины «Ложный огонь» у нее разгорелся страстный роман со своей партнершей Дженни Шимицу. Анджелина, которой на тот момент был всего 21 год, обескуражила общественность признанием в сексуальных отношениях с Дженни.



Анджелина и Дженни встречались на съемках совместного фильма
Legion-Media

После этого опыта актриса официально была в отношениях только с мужчинами. В 1996 году она вышла замуж за британского актера Джонни Ли Миллера. Но уже через год супруги оформили развод. В мае 2000 года Джоли начала отношения с Билли Бобом Торнтоном. Они поженились через несколько дней после начала романа, а через три года разорвали свои отношения. В 2005 году Анджелина познакомилась с Брэдом Питтом. Союз двух актеров казался идеальным на протяжении 10 лет, но в 2015 году они объявили о своем расставании.



Анджелина и Брэд были вместе 10 лет
REX

Брэд Питт заявил, что сейчас считает брак с матерью его детей ошибкой. Голливудский холостяк всё чаще появляется в компании новой подруги, Алией Шокат. Джоли шантажирует бывшего супруга из-за этого романа. Многодетная мать переживает, что актер решит познакомить их детей с возлюбленной. На днях стало известно, что старшая биологическая дочь Джоли и Питта, 13-летняя Шайло, официально сменила свое имя на Джон. Девочка планирует совершить трансгендерный переход.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив