«Оставят в лесу с дикими зверями»: Анна Плетнева и Елка примут участие в новом реалити

Знаменитости 03-дек, 14:209 19 0
0
«Оставят в лесу с дикими зверями»: Анна Плетнева и Елка примут участие в новом реалити
Анна Плетнева

Создатели проекта решили не быть банальными и создали абсолютно новый хоррор-формат — нескольких участников фестиваля с закрытыми глазами вывезут на одну из высот курорта "Роза Хутор" подальше от цивилизации и оставят наедине с камерой GoPro. Холод, пугающая тишина лесных массивов и дикие звери — вот что предстоит испытать кумирам миллионов. Спасать артистов придется зрителям — именно им предстоит, используя наводки, найти музыканта и успеть доставить его на площадку до начала концерта.


Как удалось узнать "СтарХиту" в первом, "пилотном" выпуске, согласились принять участие звезды лейбла Velvet Music — Елка, Звонкий, Мари Краймбрери, Burito и Анна Плетнева. В разговоре с нашим корреспондентом представитель Velvet Music (они же — одни из организаторов фестиваля) подтвердил, что идея интерактивного реалити в рамках LiveFest 2020 действительно есть, но от подробных комментариев все же отказался. "Мы бы не хотели сейчас раскрывать всех секретов", — заявили в лейбле.

Елка также станет героиней нового реалити

Впрочем, некоторые секреты все-таки утаить не удалось. Так, например, в распоряжении "СтарХита" оказались первые кадры со съемок. Примечательно, что ведущим проекта станет... Йети. Правда, за маской Снежного человека будет скрываться одна из звезд фестиваля.


Напомним, LiveFest 2020 в третий раз пройдет на знаменитом курорте "Роза Хутор" с 4 по 7 января и соберет более сорока популярных артистов.

// Фото: Архив "СтарХита"
// Фото: Архив "СтарХита"
Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив