Дана Борисова высмеяла новость о беременности от Алексея Панина

Знаменитости 03-дек, 02:209 117 0
0
Дана Борисова высмеяла новость о беременности от Алексея Панина

instagram.com/danaborisova_official, instagram.com/actor_ap

43-летняя Дана Борисова снова оказалась в центре скандала. Некоторые СМИ сообщили, что блондинка ждет ребенка от скандального актера, 42-летнего Алексея Панина.


Недавно дана Борисова и Панин встретились на съемочной площадке шоу о косметологии «На игле», продюсером которого выступил артист. После этого несколько сайтов тут же сообщили, что у блондинки роман с известным скандалистом Паниным. Более того, утверждалось, что якобы влюбленные готовятся к пополнению.


Эта новость вывела из себя Алексея. Актер в присущей ему манере резко и с нецензурной бранью отчитал горе-журналистов. Актер заявил, что едва знаком с Борисовой.



Алексей Панин
instagram.com/actor_ap

«Из ленты новостей я узнал, что Дана Борисова беременна от меня… Дану Борисову за последние 7 лет я видел один раз, и это было 4 дня назад! Как вы определили, что она беременная?! Вы в своём уме!» — негодовал Алексей.


Позже новость дошла и до Борисовой. Телеведущая тоже была потрясена услышанным. «Я не беременна от Панина. Видела его всего пару раз в жизни!» — опровергла информацию блондинка и поставила хохочущий смайлик.





недовольна тем, что таксопарк не предупредил ее об «особенном» водителе. После того, как Борисова рассказала об этом поклонникам, на нее обрушился шквал критики. Блондинке пришлось извиниться.


Панину к скандалам не привыкать. Актер часто сам устраивает провокации. Недавно он показал, как привязывает дочь к батарее из-за беспорядка в квартире.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив