«Я дико фартовая для мужчин»: Наталья Ветлицкая сделала признание Ивану Урганту

Знаменитости 30-ноя, 12:209 117 0
0
«Я дико фартовая для мужчин»: Наталья Ветлицкая сделала признание Ивану Урганту

Кадр из видео

Популярная певица впервые стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». 55-летняя Наталья Ветлицкая рассказала о своих отношениях с мужчинами, а также призналась в совершении преступления.


Появление секс-символа 90-х в студии Первого канала оказалось весьма пафосным. Иван Ургант заявил: «Сегодня исторический день для нашей передачи. Сенсационная новость. Одна из главных звезд отечественной поп-музыки, Наталья Ветлицкая, возвращается после многих лет затишья. В октябре 2020 года состоятся ее сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге».


Ветлицкая вошла в студию под звуки своего хита «Душа». Ургант напомнил ей, что эту песню создал Дмитрий Маликов. «Скажи мне, а ты его по голове ударила до того, как он написал эту песню, или после? Ты же сделала то, что мечтали все мы, — ударить его обувью по голове. Проверить, насколько у него густые волосы», — пошутил ведущий, намекая на известную рекламу шампуня. «Ну вот, такие у нас были большие чувства», — ответила блондинка.



Наталья Ветлицкая в студии шоу «Вечерний Ургант»
instagram.com/vecherniy_urgant

Она пояснила, что летним днем думала, какую композицию ей исполнить. «И в мою пустую бестолковую голову падает песня. Я думаю: надо зафиксировать. Потому что у меня в голову влетает и вылетает — сквозняк там», — призналась Наталья. По ее словам, она потратила день и записала текст этого трека в телефоне, а затем напела в него же.


После этого Ветлицкая отправила композицию Федору Бондарчуку, а тот бесплатно снял ей клип «Посмотри в глаза». Иван отметил, что это была первая режиссерская работа сына Сергея Бондарчука. Затем он снял фильм «Сталинград».


«Я дико фартовая, — заверила певица. — Я всем мужчинам приносила удачу. Абсолютно, всегда. Они со мной прямо взлетали».


В действительности автором песни «Посмотри в глаза» был музыкант из Новосибирска Андрей Зуев. Он сочинил и слова, и текст этого хита.



покрасила волосы в более яркий цвет. Первым, кто взял интервью у Ветлицкой после ее возвращения, стал Андрей Малахов. Поп-звезда рассказала ему, как ее жестоко избивал первый муж.


Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив