«Сильно бесишь меня»: Нино Нинидзе эмоционально обратилась к Максиму Виторгану

Знаменитости 29-ноя, 12:209 74 0
0
«Сильно бесишь меня»: Нино Нинидзе эмоционально обратилась к Максиму Виторгану

PersonaStars

47-летний актер опубликовал фото в элегантном образе. Максим Виторган «разозлил» 28-летнюю возлюбленную.


Одна из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса переживает вынужденную разлуку. Максим отправился на съемки в Выборг, а то время как Нино осталась в Москве. Виторган обнародовал красивое фото — он позировал в стильном сером костюме.


Актер оставил интригующее послание. «А когда тебе в субботу в 6 утра надо быть на работе, можно, чтобы пятница в четверг была, тем более, если пятница — это воскресение, как будто, а воскресение — в понедельник? И понедельник в понедельник», — отметил Максим.



Максим Виторган пустился в размышления о днях недели
instagram.com/mvitorgan

Он признался, что, пока писал этот заумный пост, успел поспать. Виторган продолжил в том же духе: «И пусть будет шесть дня. Потому что в семь мне надо быть дома. Но в пятницу. Если вы не поняли о чем речь, не расстраивайтесь. Но и радоваться особенно нечему. Мы все умрем. И где же тогда, все-таки, свящённый грааль?»



отдыха в Турции. Ранее Виторган также позабавил поклонников. Он опубликовал видео, как пообщался с сыном Платоном на «загадочном» языке. Актер вместе с бывшей женой Ксенией Собчак отпраздновал третий день рождения мальчика.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив