Анна Седокова вышла в свет вместе с новым бойфрендом

Знаменитости 25-ноя, 17:209 90 0
0
Анна Седокова вышла в свет вместе с новым бойфрендом
Анна Седокова

Отношения 36-летней экс-солистки группы "ВИА Гра" и 27-летнего баскетболиста явно перешли на новый уровень. Недавно Анна познакомила Яниса со своими детьми, а теперь начала выводить его в свет. Впервые в качестве официальной пары влюбленные появились на новогодней вечеринке "МУЗ ТВ". Певица и баскетболист крепко держали друг друга за руки и обменивались нежными взглядами на публике. Ранее они предпочитали демонстрировать отношения в микроблоге, либо на спортивных мероприятиях Тиммы.


Анна признается, с молодым избранником она по-настоящему счастлива. "Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз и все изменилось. Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха. Ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю. Может есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? Спасибо тебе!" — обращалась певица к Янису в Сети.

Влюбленные наслаждаются отношениями

К слову, для съемок на телевидении артистка выбрала весьма пикантный образ. Она пришла в коротком топе с глубоким декольте и юбкой с вырезом, который выгодно подчеркнул ее стройность. Поклонники отмечают, бойфренд зажег в артистке прежнюю страстность. "Какая же она бомбическая!"; "Как всегда шикарна", — восхищаются поклонники.


Впрочем, не все положительно приняли новый союз Седоковой. Ведь, как оказалось молодой человек женат и воспитывает сына. Неприятные подробности личной жизни Яниса вскрылись, когда на связь с журналистами вышла его законная избранница. Сана разразилась в адрес звезды потоком критики, обвинив в разрушении семьи. "Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына", — возмущалась жена Яниса.


Сама Седокова старается не обращать внимания на критику, отмечая, что их чувства лишены притворства. "Я все время отдергиваю себя, когда снимаю нас в сторис, ведь счастье любит тишину, и что скажут люди... Но я чувствую, что даже если совершу самую большую ошибку, он все равно будет рядом, — уверена она. — Поддерживать меня и любить то, чем я занимаюсь так же жарко, как я. А я полюбила баскетбол. Наверное, это есть одна из формул счастья в паре: уважать и любить профессии и дела друг друга".


Фото: Legion-Media, Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив