«Как можно неожиданно забеременеть?»: Оксана Самойлова высказалась о зачатии

Знаменитости 15-ноя, 12:209 124 0
0
«Как можно неожиданно забеременеть?»: Оксана Самойлова высказалась о зачатии

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова ждет рождения четвертого ребенка. Многодетная мама призналась, что эта беременность получилась «случайно».


Модель и ее супруг, 34-летний Денис Устименко (Джиган), вместе уже 10 лет. За это время они сумели построить крепкую семью и родить с разницей в три года дочерей: Ариеле сейчас 8 лет, Лее — 5 и Майе — 2 года. Звездные супруги решили не сбрасывать темп и готовятся в очередной раз стать родителями.



Денис и Оксана всегда мечтали о большой семье
instagram.com/samoylovaoxana

Имеющая большой опыт материнства Оксана раскрыла подробности своего нового интересного положения. По ее словам, эта беременность оказалась для них с мужем сюрпризом. Самойлова уточнила, что они рассматривали вариант рождения четвертого ребенка, но планировали зачатие через год.


Фанаты пары удивились, как многодетная мама не сумела правильно предохраниться. «Как можно неожиданно забеременеть? Сейчас столько средств контрацепции», — возмутилась одна из поклонниц.


«Я так же всегда говорила и думала. Оказалось, что ситуации бывают очень разные», — объяснила беременность Самойлова.


Модель подтвердила, что в этот раз тоже откажется от естественных родов. «Первый раз делала кесарево, потому что была слабая родовая деятельность. Почти 20 часов была в родах и, в итоге, сделали кесарево под общим наркозом. А в последующих беременностях уже выбор не стоял — только кесарево», — сообщила она.



Оксана сообщила, что роды состоятся в самое ближайшее время
instagram.com/samoylovaoxana

Оксана призналась, что мучается от сильного токсикоза, но сумела выработать систему, которая помогает ей снизить неприятные ощущения. «Самый мой любимый способ — это заедать тошноту едой. Когда вообще невыносимо жить — есть капельницы», — поделилась модель.


Самойлова заявила, что они с мужем знают пол ребенка и даже придумали для малыша имя. По ее словам, им это далось нелегко. «Еле справились. В четвертый раз это оказалось гораздо сложнее», — пошутила она.


Оксана подтвердила, что Джиган, как и всегда, будет присутствовать с ней на родах. Многодетная мама не стала скрывать, что с таким количеством детей нуждается в дополнительной помощи.


«Я планирую родить 4 ребенка и считать, что моя миссия на этой планете выполнена. Конечно, будет няня, а лучше — две. Я хочу жить, а не существовать в круговороте детских потребностей. Четыре — это все-таки не один и не два. Никакого излишнего героизма от меня не будет», — с юмором добавила Самойлова.



Оксана будет рожать с мужем
instagram.com/samoylovaoxana

Модель призналась, что была напугана, когда узнала о четвертой беременности при трех маленьких дочерях. Она заявила о неприятных особенностях организма во время беременности. По словам Самойловой, у нее отекли даже десна.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив