Изувеченная мужем Маргарита Грачева боится его выхода из тюрьмы

Знаменитости 09-ноя, 19:209 22 0
0
Изувеченная мужем Маргарита Грачева боится его выхода из тюрьмы

instagram.com/margoritka1211

26-летняя Маргарита Грачева оправилась после издевательств мужа, но по-прежнему боится его. Пострадавшую женщину пугает будущее.


Трагедия случилась два года назад в Серпухове. Мужчина отвез жену в лес, где зверски отрубил ей кисти рук. Потом он доставил Маргариту в клинику, а сам сдался полиции.



Маргарита Грачева
instagram.com/margoritka1211

Женщина смогла начать новую жизнь. Ее бывший муж находится в тюрьме, но Грачева переживает по поводу того времени, когда он выйдет на свободу.


«Я боюсь за будущее, боюсь думать о времени, когда он выйдет из тюрьмы. Женщин у нас никак не защищают, в Европе есть браслеты, например. Поэтому я переживаю, но пока есть период не думать об этом. Хотя в начале мне поступали угрозы: присылали записки из СИЗО и одно письмо», — поделилась Маргарита.


Пока дети не знают о зверском поступке отца: это матери еще предстоит им рассказать. «Пока думаю, как это грамотно преподносить: в любом случае, это должна говорить я, либо психолог и я. Сейчас для меня это актуальный и пока тяжелый вопрос, хотя они не вспоминают отца, так как на тот момент уже была стадия развода, и мы не жили вместе», — поделилась Грачева в интервью StarHit.



Маргарита Грачева опасается выхода бывшего мужа на свободу
instagram.com/margoritka1211

Маргарита Грачева готовится выйти замуж за нового избранника, но его имя она пока держит в секрете: «Да, предложение было, свадьба планируется в следующем году. Но больше ничего не скажу, потому что не хочу говорить о личной жизни».


Недавно изувеченная мужем женщина снялась в красивой фотосессии. Она рассказала в интервью Cosmo о своей жизни после трагедии.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив