Виктория Лопырева трогательно поздравила Нюшу с первым днем рождения дочери

Знаменитости 05-ноя, 19:209 23 0
0
Виктория Лопырева трогательно поздравила Нюшу с первым днем рождения дочери

instagram.com/lopyrevavika

36-летняя Виктория Лопырева поздравила певицу Анну Шурочкину (Нюша) и ее супруга Игоря Сивова с рождением дочери. Сегодня их наследнице исполнился годик.


Виктория поддерживает дружеские отношения с семьей певицы Нюши. Звезды общаются в соцсетях и поддерживают другу друга.


Сегодня модель одной из первых поздравила семью Шурочкиной с рождением дочери. В своем микроблоге Лопырева разместила совместный снимок с Нюшей и подкрепила его трогательными пожеланиями в адрес именинницы, а также ее родителей.



Певица Нюша и Виктория Лопырева
instagram.com/lopyrevavika

«Дорогие Нюша и Игорь, от всей души поздравляем вас с первой важной датой в вашей прекрасной семье Как будто вчера мы сидели и обсуждали все нюансы, ты давала мне советы и делилась опытом… Уже прошёл целый год! Время летит, и ваша малышка сегодня именинница! Пусть Вселенная подарит ей много счастья, здоровья и бесконечную родительскую любовь, которая так важна для каждого малыша! С днём рождения, маленький ангел!» — написала Лопырева.


Модель добавила, что готовится вскоре отметить девять месяцев своего сына. Лопырева родила Марка Лионеля 7 февраля от бизнесмена Игоря Булатова. «Марк-Лео передаёт поздравления и тоже готовится к своему маленькому празднику. Любим вас, дорогие! Знаю, что вы там в надёжных руках», — написала Виктория.


Семья певицы Нюши отмечает рождение дочери в США. Туда несколько недель назад Анна и Игорь отправились в путешествие вместе с малышкой. Несмотря на то, что девочке уже исполнился годик, звездные родители пока не рассекретили ее имя.



Игорь Сивов и Нюша с дочерью в США
instagram.com/nyusha_nyusha/

Ранее Виктория рассказала, что первый подарок для малыша получила еще во время беременности. Певица Нюша подарила ей коляску, которая досталась ей от исполнительницы Ханны. Дети обеих артисток появились на свет в Майами.


Недавно звезда рассказала о грудном вскармливании. «В этом есть какое-то единение мамы и малыша, какая-то особая связь», — отметила Виктория.


После родов модель быстро вернулась в форму. Недавно Лопырева продемонстрировала стройную фигуру в золотистом купальнике.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив